Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рататуй
Все еще пора осени, обильного урожая овощей. Можно пока побаловать себя и кабачками и баклажанами и перчиком болгарским. Предлагаю рецепт рататуй классический.
Продукты: Чеснок- 3 зубчика. Баклажаны-3 шт. Цуккини -3 шт. Помидоры-3 шт. Красный лук - 3 шт. Базилик свежий - 12 пучка Оливковое масло 100 г. Тимьян -15 г. Перец болгарский - 1 шт. Бальзамический уксус. Плоды каперсов - по вкусу. Чеснок измельчить. Баклажаны, цуккини,помидоры нарезать кубиками, красный лук перьями. Листочки базилика порубить. В большой сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок,веточки тимьяна и обжарить, часто помешивая 2 минуты. Добавить в сковороду баклажаны, цуккини и сладкий перец и обжарить часто помешивая еще 5 минут. Влить немного воды и протомить овощи, добавить помидоры, плоды каперсов на веточках и базилик. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить бальзамическим уксусом. Вот и все рататуй готов. Приятного всем аппетита.
А Вы любите овощи. Если да то какие
Опрос завершен.
Тыква
1
(25%)
Цуккини или кабачок
2
(50%)
Баклажаны
2
(50%)
Томаты
2
(50%)
Перец болгарский
2
(50%)
Капуста цветная
1
(25%)
Капуста белокочанная
2
(50%)
Фасоль спаржевая
1
(25%)
Всего проголосовало: 4
Как это будет выглядеть? Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий