Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРТОШКА ВДУХОВКЕ-приготовит самый неумелый
я заметила,что самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными Предлагаю вкусный и быстрый рецепт запеченного картофеля
1.Чистим картошку. Лучше всего взять некрупные клубни примерно одинакового размера,режем пополам 2.Берем противень, наливаем на него немного оливкового или подсолнечного масла. 3.Картошку вываливаем на противень (аккуратно выкладывать не нужно). 4.Обильно, но в меру посыпаем солью. Кстати, чтобы картошка получилась действительно вкусной, используем морскую или обычную неочищенную соль. Притрушиваем картофель приправой неострого красного перца, ее еще называют паприкой. Именно паприка придает запеченной картошке красивый румяный цвет и особый вкус 5.Руками делаем небольшой массаж картошке, чтобы масло, соль и приправа равномерно распределились по ней. 6.Ставим противень в духовку. Запекаем картошку минут 25-30 при температуре 200-250 С. Во время запекания в духовке картофель пару раз аккуратно мешаем, чтобы он равномерно подрумянился (деревянной лопаткой.) Когда наша ароматная и вкусная запеченная картошка станет мягкой, достаем ее из духовки. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко порезанным чесноком и зеленью. Картошка может подаваться как отдельное блюдо и идеально подойдет в качестве гарнира к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обожаю картошку в любом виде. Иногда нажарю картошки с большим кол-вом лука, и прямо в сковороду налью молока, прикрою крышкой и тушу в молоке. Очень вкусно
Оставить свой комментарий