Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибочки запеченные
1. Шампиньоны промыть, но не резать. Вытереть на сухо.
2. Маринуем шампиньоны с майонезом и специями для шашлыка (соль, перец, базилик, майоран, карри и т.д.). Оставляем на 2-3 часа. 3. Потом достаем, выкладываем на решетку и жарим , часто переворачивая минут на 15-20 минут до готовности. При правильной жарке шампиньоны на гриле получаются коричневого цвета, сочные и мягкие. Вот и все! Ваши вкуснейшие шампиньоны на гриле готовы. Выложить на тарелку на лист салата. Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебцем поджаренным на гриле, на который выложить перетёртый авокадо. И кусочек сыра Мацарелла или Сулугуни. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий