Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат картофельный с кислой капустой
Картофель – 5 шт.
Квашеная капуста – 250 гр. Соль, оливковое масло, перец, зелень по вкусу Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кубиками. Капусту промыть под водой, если она сильно кислая. К нарезанному картофелю добавить капусту, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. НАТАЛЬЯ Буренькова Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оля, а вы сами такое сочетание пробовали?
Оставить свой комментарий