Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожные «Персики»
Эти пирожные будто яркое, сладкое воспоминание о лете. Может, сочных персиков оно и не заменит, но порадует Вас – это точно! Нежное, мягкое песочное тесто с начинкой из варёной сгущёнки – прекрасное лакомство к чаю. Для начинки в пирожные Персики подойдёт не только варёная сгущёнка, это может быть, к примеру, сметана с какао, смешанная с крошками. Кстати, тесто для пирожных отлично подойдёт и для выпечки орешков со сгущёнкой.
Состав: 100 г маргарина 2 яйца 2 ст.л. сметаны 1 ст. сахара 2,5 ст. муки ? ч.л. гашёной соды 1/2 б. варёной сгущёнки орехи сок свеклы или моркови Подготовить продукты Размягчённый маргарин взбить с 0,5 ст. сахара, затем добавить сметану Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром, влить в масляную смесь, добавить соду, перемешать Всыпать муку, замесить мягкое тесто, поставить на 30 мин в холодильник Скатать небольшие шарики, выложить на смазанный противень, поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 мин В горячих половинках сделать углубление, положить в каждую орех и сгущёнку, склеить между собой Окунуть в сок со всех сторон, дать стечь, обвалять в сахаре – и готово! Окрашивать пирожные Персики можно, протирая их кисточкой или марлевым тампончиком, смоченным соком овощей инет Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий