Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи кабачково-яблочные
Кабачок средний 300-400 гр.
яблоко 100-150 гр. сахар 1 ст.л. щепотка соли мука 4-5 ст.л. Кабачок и яблоко натереть на крупной терке,добавить,соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать Добавить просеянную муку и еще раз перемешать,чтобы не было комочков В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладушки с обеих сторон до румяной корочки Приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Леночка! Не даешь расслабляться
Ну и замечательно!!!
На здоровье!!!
У меня еще хлебушек в духовке печется)))
На здоровье,Танечка!!!
На завтрак можно.
Ну а мы круглый год покупаем
Все привозное,какие огороды на вечной мерзлоте)))
Оставить свой комментарий