Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны – 4 шт.
Очищенные грецкие орехи – 2 стакана Чеснок – 3 зубчика Мука – 1 ст.л. Куриный бульон – 1 стакан Соль, перец, специи по вкусу Баклажаны нарезать вдоль пластинками и вымочить в соленой воде. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Пока пласты баклажанов остывают, приготовить ореховый соус. Орехи пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок и растереть, затем добавить специи, соль, горячий куриный бульон, муку и довести до кипения. Готовым соусом залить баклажаны. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо !
Оставить свой комментарий