Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста тушеная с курочкой
Капуста белокочанная
курица морковь лук репчатый,соль,перец,лавровый лист Курицу нарезала на порционные кусочки, в толстостенную сковороду налила буквально 1 ст.л. растительного масла,разогрела и выложила курицу как только схватилась корочка(жарить не нужно),добавила морковь соломкой и лук полукольцами, как только морковь стала мягкая, добавила нарезанную капусту посолила и поперчила,добавила лавровый лист и под крышкой тушила минут 25-30.Очень вкусно,просто и быстро Приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
кто был бы виноват?
больше не буду
Это запросто,особенно простыми)))
очень ограниченно можно((( а у меня совсем другие проблемы((((
Готовь на здоровье!!!
На здоровье,дорогая!!!
Тут в основном сок и жирок от курочки,а с пастой мы не любим капусту,никогда с ней не тушу.
На здоровье!!!
Оставить свой комментарий