Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Нам понадобиться:


300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло

Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки и сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.

Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать. Добавить моцареллу и немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!

Автор рецепта - Вениамин



Ольга Агапова   15 октября 2013   522 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.