Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кокосово-шоколадный торт
Кокосовый слой:
6 белков 150 г кокосовой стружки 200 г сахара 2 столовых ложки картофельного крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя Шоколадный крем: 250 г маскарпоне 3 столовых ложки какао 3 столовых ложки сахара 2 столовых ложки греческого йогурта или сливок Приготовление: Нагрейте духовку до 170C, форму застелите бумагой для выпечки. Белки взбейте до устойчивых пиков. Начните добавлять по столовой ложке сахар, продолжая взбивать. В средней миске смешайте стружку с крахмалов и разрыхлителем. Аккуратно и постепенно введите эту смесь в белки. Перелейте всю смесь в приготовленную форму и выпекайте около 30 минут. Выключите духовку и оставьте пирог примерно на час еще в духовке. Для крема взбейте все ингредиенты и нанесите его равномерно поверх остывшего кокосового слоя. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий