Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченный морской окунь
Ингредиенты:
1 морской окунь. 50 гр.свежего натертого имбиря. цедра половины лимона. 1 ч.л.лимонного сока. 20 гр мелко нарезанного острого перчика(зеленого) 1 ст.л.растительного масла. 1 веточка розмарина или тимьяна. соль. Приготовление: Рыбку тщательно почистить(удалить жабры и плавники)после вымыть и обсушить. В миске сделать смесь из натертого имбиря,цедры лимона,мелко зеленого перчика,растительное масло и немного лимонного сока,все смешать. Сделать надрезы и посолить рыбку.после натереть полностью смесью,в брюшко уложить небольшую веточку розмарина или тимьяна. Уложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов 20 минут. После того как рыбка будет готова надрезать сперва по линии хребта по направление к брюшку.(получится филейный кусок). Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий