Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлеб с цельнозерновой мукой
300 гр. воды
200 гр. цельнозерновой муки 300 гр. пшеничной муки высшего сорта 20 гр прессованных дрожжей 40 гр мягкого сливочного масла(у меня 4 ст.л. растительного) 1,5 ч.л. меда 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. коричневого сахара В теплой воде с сахаром растворить дрожжи.В миску просеять обе муки и перемешать,добавить остальные ингредиенты и влить дрожжи.В последнюю очередь добавить масло.Хорошо вымешать тесто.Поставить в теплое место и дать увеличиться в 2-3 раза.Сформировать буханку и дать ей еще раз подняться минут 15-20. Выпекать при 180-190 гр. около часа. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Буду сильно благодарна.
Но вот тут посмотрите,может понравится рецептик ://forum.say7.info/topic5749.html
Оставить свой комментарий