Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Французский омлет
Ингредиенты: яйца – 4 шт., сливочное масло – 20 г, соль, тертый сыр, соль – по вкусу. Начинка может быть любой, по вкусу, например, мясной или грибной.
Приготовление На сковороде растопи сливочное масло. Когда оно перестанет пениться, влей взбитые в блендере посоленные яйца. Слегка помешивай и отгибай края, наклоняя сковороду, чтобы смесь, не успевшая застыть, перетекала к краям. Жарь до загустения. Выложи начинку на половину омлета и сложи пополам. Аккуратно переложи на тарелку и посыпь тертым сыром. Рецепт начинки: 100 г мясного фарша обжарь на растительном масле с половиной мелко нарезанной луковицы. Посоли, поперчи, затем добавь кусочки свежих помидор или 1 ст.л. кетчупа, разбавленную водой, и немного потуши. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий