Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Мужские слёзы"

Салат "Мужские слёзы" -Свинина - 500 гр
-Картофель - 4 шт
-Лук - 3 шт
-Огурцы солёные – 3 шт
-Яйца - 4 шт
-Сыр - 200 гр
-Майонез - по вкусу
-Огурец, укроп, листья салата – для украшения

Приготовление:

Отварим мясо, картофель, яйца, мясо мелко порежем ½ части выложим на блюдо, с разложенными листьями салата и смажем майонезом, лук мелко порежем, зальём водой на минут 15 и оставим, сольём воду и выложим лук поверх мяса, смажем майонезом. Картофель натрём на крупной тёрке, выложим поверх лука и смажем майонезом, огурцы мелко порежем, выложим на картофель, сверху вторую часть мяса и смажем майонезом. Яичные белки натрём на мелкой тёрке и выложим на мясо, сыр натрём на крупной тёрке выложим сверху, смажем майонезом. Украсим порезанным кольцами огурцом и веточкой укропа. Приятного всем аппетита!



Ольга Агапова   25 октября 2013   1193 0 13  


Рейтинг: +1




Тэги: салат

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

мамака # 25 октября 2013 года   +2  
а с чем вы связываете мужские слезы?
zmeychka # 25 октября 2013 года   0  
Точно такой же вопрос возник сразу, как только название прочитала! Единственная мысль (после прочтения всего рецепта) - это про слезы умиления мужчины, что жена хоть чем-то накормила?
Единственно, вот честно, не понятно какой водой заливать лук? Если просто из-под крана, то на кой ляд? А если какой-то другой, то почему не написано? Да, и какой лук нужен? Ну и какой величины луковицы должны быть (и какой именно лук) - у нас ведь луковицы и по 200 - 300 гр бывают!
Чукча # 25 октября 2013 года   +3  
Это слезы счастья! Мясо, сыр, яйца, соленый огурец, майонез - сплошь вкусные вещи! . А лук заливать водой - чтобы горечь немножко ушла. Правда, я предпочитаю его кипятком ошпаривать... но необязательно, и так вкусно. А величина луковицы - кто сколько любит. Кому поострее - можно побольше, а кому-то и половины хватит. По-любому вкуснятина! Ну... на мой вкус, конечно . Ваще даже все это тереть и перемешивать необязательно, можно просто на тарелку выложить, полить сверху майонезом и сожрать!
zmeychka # 26 октября 2013 года   0  
Чукча пишет:
лук заливать водой - чтобы горечь немножко ушла
Вась, в простой холодной воде смысла нет, наоборот, только вред - лук напитывается водой и становится "бякой"! Это прекрасно знают абсолютно все, кто хоть немного умеет готовить!
Чукча # 26 октября 2013 года   +1  
Может, кому-то нравится намокший лук? Я вот обожаю отсыревшие сушки, которые в "резину" превращаются . Разные же вкусы бывают у людей.
zmeychka # 26 октября 2013 года   +1  
Чукча пишет:
Может, кому-то нравится намокший лук
Мдя, о вкусах не спорят, конечно, но тогда стоит приписать - "для любителей намокшего лука"!
Чукча # 26 октября 2013 года   +1  
komar-ik # 26 октября 2013 года   +2  
чем-то похож на пресловутый "оливье" - хотя... с луком и слоями - читать интересно.
кто пробовал, отпишитесь, плиз? мне пока до кухни не дойти, поэтому нужно мнение "сапера" )))
Чукча # 26 октября 2013 года   +3  
В общем так, мы чуточку изменили рецепт: все то же самое, но вместо вареной свинины - жареное сердце. Листьев никаких не раскладывать, а порвать их (терпеть не могу листья под салатом - не знаешь, как его взять с тарелки), с натиранием картошки не заморачиваться - просто порезать мелко. Лук мочить тоже необязательно. Яйцо покрошить вместе с желтком - вкуснее же! Слоев не надо - во рту все равно перемешается... И все это - в качестве гарнира к тем самым 500 г свинины. Жареной. И бренди. Вот это - ВЕЩЬ!!!
komar-ik # 26 октября 2013 года   +1  
Чукча пишет:
жареное сердце
чье, сердцееды? )))
Чукча # 26 октября 2013 года   0  
свино-сердцееды
Мудрая ТЁЩА 2015 # 26 октября 2013 года   +1  
А где укроп?!
Вижу только петрушку кудрявую...
Чукча # 26 октября 2013 года   +1  
А его уже съели!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.