Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ВКУСНЫХ ВЫХОДНЫХ! БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Про японские блины Окономияки.
— Ну и что мне с тобой делать?
— Любить, кормить и никому не отдавать. Вот аксиома стабильной семейной жизни! Не согласны? А у нас открывается БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ! Сегодня готовим японские блины Окономияки. Время приготовления: 20 минут 4 порции Ингредиенты: Капуста краснокочанная 360 г Морковь 120 г Цуккини 1 шт Стручковая фасоль 240 г Лук зеленый 3 шт. Куриное яйцо 3 шт. Мука 80 г Соевый соус 2 ч. л. Овощной бульон 80 мл. Соль 0,2 ч. л. Перец черный молотый 0,2 ч. л. Растительное масло 2 ч. л Описание рецепта — Окономияки (японские блины): Окономияки еще называют японскими блинами или японской пиццей. Овощное ассорти в тесте, обжаренное на сковороде. Полейте вашим любимым соусом, посыпьте зеленью и подавайте! Шаг 1: Капуста краснокочанная 360 г Морковь ........................120 г Цуккини .........................1 шт. Стручковая фасоль .........240 г Лук зеленый ..................3 шт. Нарезать капусту, морковь, цуккини, фасоль и зеленый лук. Шаг 2: Смешать овощи в миске, тщательно перемешать. Шаг 3: Куриное яйцо ....................3 шт. Мука .....................................80 г Соевый соус ..................2 ч. л. Овощной бульон ...........80 мл Соль ................................0,2 ч. л. Перец черный молотый...... 0,2 ч. л. В другой миске взбить яйца, добавить муку, соевый соус, бульон, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Шаг 4: Смешать овощи с тестом и все перемешать. Шаг 5: Растительное масло ........2 ч. л. Налить 1 чайную ложку растительного масла в большую сковороду и поставить на средний огонь. Шаг 6: Налить 1/4 стакана теста, формируя круг диаметром около 12-15 см. Накрыть крышкой и обжаривать около 4 минут. Шаг 7: Осторожно перевернуть с помощью двух лопаточек и обжаривать еще около 4 минут, накрыв крышкой. Продолжать жарить блины, при необходимости добавляя еще немного масла. Шаг 8: Посыпать блины нарезанным зеленым луком и полить соусом по вашему вкусу. Подавать горячими Всех приглашаю вступать в эту вкусную группу! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробуем?
группа ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ!
http://www.myjulia.ru/community/115657/
- ВКУСНЫХ ВЫХОДНЫХ! БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Про японские блины Окономияки.
http://www.myjulia.ru/post/643577/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Арабские блинчики Катаеф.
http://www.myjulia.ru/post/644002/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом.
http://www.myjulia.ru/post/644016/
http://www.myjulia.ru/community/115755/
- ЗИМНИЕ ПОСИДЕЛКИ. ГАЛЕРЕЯ. Красота спасет мир!
http://www.myjulia.ru/post/644031/
А мы сегодня блины ели. С мясом
Оставить свой комментарий