Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом.
Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится
более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения. Ценим? А мы с вами продолжаем готовить блины. Наша БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ действует! Кстати, Считаясь чуть ли не самым древнейшим рецептом, блины прочно и основательно вошли в русскую кухню. История блинов насчитывает примерно 13 веков. Блины готовили всевозможных форм от самых тонких до пышных. В тонкие блинчики принято было заворачивать всевозможную начинку из мяса, ягод, творога или других продуктов которые были под рукой. Блины считаются одним из первых мучных изделий, появившихся в славянской кухне, сохранившие свои свойства и по сей день. Название «Блин» берет свои корни от искаженного слова «Млин», что на славянском означало молоть или блюдо изготовленное из помола муки. Выпекали блины старину в основном на животном жире и относительно недавно стали использовать для этого растительные масла. Существует масса рецептов блинов, включая быстрые блины, которые можно приготовить буквально за несколько минут при минимуме усилий. Однако принцип приготовления у всех блинов одинаков и заключается в быстром выливании на сковороду порции жидкого теста и формировании блина тонкой формы. Затем блин нужно аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Опытные повара за 1 час могут напечь около 30-40 блинов. А что сегодня делать будем? Опять блины? Не опять, а снова! Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Время приготовления: 25 минут 4 порции Ингредиенты: Молоко коровье 500 мл Мука кукурузная 200 г Сахар-песок 90 г Соль морская 5 г Кукурузное масло 70 мл Куриное яйцо 3 шт. Творог 5-9% жирности 500 г Кумкват 70 г Описание рецепта — Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом: Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики. ШАГ 1. Молоко коровье 500 мл Мука кукурузная 200 г Сахар-песок 50 г Соль морская 5 г Кукурузное масло 40 мл Куриное яйцо 2 шт. Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку. ШАГ 2. Творог 5-9% жирности 500 г Сахар-песок 40 г Куриное яйцо 1 шт. Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем. ШАГ 3. Кумкват 70 г Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог. ШАГ 4. На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем. ШАГ 5. Кукурузное масло 30 мл Обжариваем на сковороде с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждем вас в нашей самой вкусной группе! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
группа ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ!
http://www.myjulia.ru/community/115657/
- ВКУСНЫХ ВЫХОДНЫХ! БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Про японские блины Окономияки.
http://www.myjulia.ru/post/643577/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Арабские блинчики Катаеф.
http://www.myjulia.ru/post/644002/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом.
http://www.myjulia.ru/post/644016/
Оставить свой комментарий