Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом.

БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом. Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится
более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.


Ценим?
А мы с вами продолжаем готовить блины.
Наша БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ действует!



Кстати, Считаясь чуть ли не самым древнейшим рецептом, блины прочно
и основательно вошли в русскую кухню.
История блинов насчитывает примерно 13 веков. Блины готовили
всевозможных форм от самых тонких до пышных.

В тонкие блинчики принято было заворачивать всевозможную
начинку из мяса, ягод, творога или других продуктов которые были под рукой.

Блины считаются одним из первых мучных изделий, появившихся
в славянской кухне, сохранившие свои свойства и по сей день.

Название «Блин» берет свои корни от искаженного слова «Млин»,
что на славянском означало молоть или блюдо изготовленное
из помола муки.

Выпекали блины старину в основном на животном жире и
относительно недавно стали использовать для этого растительные масла.

Существует масса рецептов блинов, включая быстрые блины, которые
можно приготовить буквально за несколько минут при минимуме усилий.
Однако принцип приготовления у всех блинов одинаков и заключается
в быстром выливании на сковороду порции жидкого теста и
формировании блина тонкой формы. Затем блин нужно аккуратно
перевернуть и обжарить с другой стороны.
Опытные повара за 1 час могут напечь около 30-40 блинов.

А что сегодня делать будем?
Опять блины?
Не опять, а снова!

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Время приготовления:
25 минут
4 порции



Ингредиенты:
Молоко коровье 500 мл
Мука кукурузная 200 г
Сахар-песок 90 г
Соль морская 5 г
Кукурузное масло 70 мл
Куриное яйцо 3 шт.
Творог 5-9% жирности 500 г
Кумкват 70 г

Описание рецепта — Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом:

Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики
получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а
кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично
ароматизирует блинчики.

ШАГ 1.
Молоко коровье 500 мл
Мука кукурузная 200 г
Сахар-песок 50 г
Соль морская 5 г
Кукурузное масло 40 мл
Куриное яйцо 2 шт.


Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной
стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

ШАГ 2.
Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар-песок 40 г
Куриное яйцо 1 шт.


Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно
перемешиваем.

ШАГ 3.
Кумкват 70 г


Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки
и добавляем в творог.

ШАГ 4.


На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

ШАГ 5.
Кукурузное масло 30 мл


Обжариваем на сковороде с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ждем вас в нашей самой вкусной группе!



Тилк   9 декабря 2013   1102 1 4  


Рейтинг: +6




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

Тилк # 9 декабря 2013 года   +2  
Приглашаю всех в БЛИННУЮ АКАДЕМИЮ!!!

группа ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ!
http://www.myjulia.ru/community/115657/
- ВКУСНЫХ ВЫХОДНЫХ! БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Про японские блины Окономияки.
http://www.myjulia.ru/post/643577/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Арабские блинчики Катаеф.
http://www.myjulia.ru/post/644002/
- БЛИННАЯ АКАДЕМИЯ. Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом.
http://www.myjulia.ru/post/644016/
Евгения Николаевна # 10 декабря 2013 года   +1  
Какие классные!! Попробую обязательно!!
Лиди-52 # 10 декабря 2013 года   +1  
Классный пост! Саша ты молодец!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.