Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
хочется чего-то вкусненького
у вас бывает такое чувство что чего-то такого хочется,но не известно чего , подскажите рецепт чего_нибудь вкусненького и не дорогого .а я вам рецептик пирога
люди вот вам рецепт шарлотки Ингредиенты для шарлотки: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 большое или 2 средних зеленых яблока, ванильный сахар, разрыхлитель для теста. Удобнее выпекать шарлотку в силиконовой форме или форме с антипригарным покрытием. Если для выпечки у вас приготовлена обычная чугунная сковорода, ее нужно выстлать пергаментом или фольгой, иначе трудно будет вытащить ваш яблочный пирог, не повредив его. Рецепт шарлотки с яблоками: Рецепт шарлотки с яблоками Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить. Рецепт шарлотки с яблоками Яйца хорошо взбиваем, Рецепт шарлотки с яблоками добавляем сахар, снова взбиваем. Рецепт шарлотки с яблоками Постепенно вмешиваем муку. Чем лучше взобьем тесто, тем пышнее получится шарлотка. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана или крем. Рецепт шарлотки с яблоками Добавляем пол чайной ложки разрыхлителя или просто питьевой соды, гашеной уксусом. Щепотку ванильного сахара. Рецепт шарлотки с яблоками В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста. Рецепт шарлотки с яблоками Выкладываем яблоки. Рецепт шарлотки с яблоками Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками. Рецепт шарлотки с яблоками Ставим в разогретую до примерно 180 градусов духовку. Выпекаем шарлотку от 30 до 40 минут. Если форма плоская - меньше, если в виде кекса - дольше. Ни в коем случае не открывать духовку до 30 минут, тесто нежное, может опасть. Уже через несколько минут из кухни польется чарующий аромат сладкого теста и печеных яблок.. . Рецепт шарлотки с яблоками Готовность шарлотки проверяем деревянной палочкой (протыкаем шарлотку, если на палочке не остается следов теста - готова) . Дайте ей отдохнуть под полотенцем и можно кушать. Вкусна шарлотка как в горячем, так и в холодном виде. Как видите, рецепт простой и не вызывает затруднений в приготовлении даже у новичков, всегда получается вкусно. Можете поэкспериментировать, добавив в шарлотку ягоды или сухофрукты, или запечь ее с белковым кремом Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий