Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт. Морковный кекс. На 4 персоны
Ингредиенты:
Сливки Valio для взбивания 38% - 200 г Крем творожный Valio 7% для выпечки, безлактозный, с ванилью – 200 г Морковь – 300 г Цедра апельсина – 5 ст.л. Цедра лимона – 5 г Яйца куриные – 4 шт. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. Соль – 1 г Сахар – 150 г Рубленый миндаль – 60 г Грецкие орехи – 60 г Фундук – 80 г 1. Натрите морковь на мелкой терке, добавьте измельченные в блендере орехи, цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте. 2. Теперь отделите желтки от белков, к желткам добавьте 75 г сахара и взбейте миксером в плотный крем. Добавьте смесь моркови, цедры и орехов, а затем муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. 3. Оставшиеся белки взбейте с сахаром в плотную пену. Введите ее в полученную массу и снова перемешайте. 4. Массу разложите по формочкам, предварительно смазав их маслом, и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. 5. Для крема взбейте сливки Valio для взбивания 38% до плотного состояния, добавьте творожный крем Valio 7% для выпечки, перемешайте и оставьте до готовности кексов. Испеченные кексы остудите, разрежьте на две части, смажьте кремом и украсьте орехами. Сливки Valio для взбивания 38% отлично подходят для приготовления различных кремов, соусов, коктейлей и десертов. Они легко взбиваются и поддаются любой термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio для взбивания 38% не содержат лактозы. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий