Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная рыба
Зеркальный карп или сазан
один лимон пакетик майонеза специи гречневая каша крупная луковица Рыбу вымыть, очистить от внутренностей и чешуи, намазать солью. Отварить гречку, в нее добавить пассированный на растительном масле лук, нафаршироваь ею рыбу, затем рыбку зашить в области брюшка, намазать всю рыбу майонезом, положить на противень и поставить в разогретую духовку, за 10 минут до готовности сбрызнуть рыбу соком лимона для образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я рыбу боюсь готовить. Вечно разваливается у меня
Оставить свой комментарий