Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картопляники
Отварить картофель, сделать из него пюре, дать ему остыть, в готовое пюре добавить свежее яйцо, немного муки для получения густой массы. Приготовить начинку: можно фарш из мяса, можно жареные грибы. Смазать руки подсолнечным маслом, в руки взять часть пюре, на него положить начинку и сформировать пирожки,обвалять их в муке (можно в панировочных сухарях) затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А еще очень вкусно такие картопляники запечь в духовке и подать их со сметанкой.
Оставить свой комментарий