Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рассольник



Все очень просто. варим крупу примерно в 1 л воды.
Огурцы,лук и морковку нарезаем и тушим на сковородке в рассоле из под огурцов.Когда крупа готова, добавляем еще воду, даем закипеть,опускаем нарезанный картофель.Варим минут 10,т.е. до готовности картофеля, и добавляем протушенны огурцы+морковь+ лук.Опять даем закипеть.Можно еще рассола добавить. Все! Суп совсем низкокалорийный, но очень сытный.И еще в нем есть один секрет.Обычно на следующий день он становится очень густым, поэтому я добавляю еще воды, чем еще больше уменьшаю калорийность. Короче говоря, реально хорошее подспорье при диете. Единственный недостаток- почти полное отсутствие белков, поэтому корректируем это добавляя в рацион белки.



MAKAKA   16 декабря 2013   927 0 17  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Руслёна # 16 декабря 2013 года   +2  
Я сегодня такой забабахаю, у меня всё есть, даже огурцы солёные.))
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +2  
Давай, пробуй,,,Кстати, если туда покрошить сосиски, то даже мужики едят этот суп с удовольствием
Руслёна # 16 декабря 2013 года   +1  
О, с сосисками любой дурак съест!)))Но калорийность уже будет другая.)
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +2  
Ну естественно,,,Это я к тому, что можно не заморачиваться и не варить отдельно себе , отдельно мужу. Я вообще все готовлю "под себя",а мужу просто практикую всякие добавки, чтоб он не чувствовал "диетичности"
Руслёна # 16 декабря 2013 года   +2  
НУ да, можно отдельно отварить и ему кинуть.
Морозова Люда # 16 декабря 2013 года   +3  
Спасибо, МАК! Отличный супчик! Я как-то забыла о существовании рассольника. Теперь буду делать. ))
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +1  
На здоровье
Танистая # 16 декабря 2013 года   +2  
Вкусненько! Люблю рассольник.
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +3  
Я раньше не любила, а теперь -один из моих любимых супчиков
VVarwara # 16 декабря 2013 года   +2  
Супы вообще обожаю. Если не делать зажарку, то калорийность вполне сносная. Спасибо, что поделилась.
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +3  
Я зажарку вообще теперь не делаю никогда...Все равно вкусно,а на калорийность очень влияет
VVarwara # 16 декабря 2013 года   +3  
Знаешь, уже больше года не зажариваю ничего в суп. Никто даже не заметил))) И гости, даже женщины, не замечают и не понимают, что суп без зажарки)))
MAKAKA # 16 декабря 2013 года   +3  
Вот-вот. И я о том же Правда на одном форуме читала, она дама грудью стояла, доказывая, что без зажарки суп не имеет вкуса,,,Ну не знаю, только может если это суп, реально из топора
VVarwara # 17 декабря 2013 года   +2  
Даже самые гурманистые гурманы не могут отличить мой суп без зажарки от супа с зажаркой))))
Ася0905 # 17 декабря 2013 года   +2  
Хочу сказать что в нашей кухне суп с зажаркой - это не суп. )но правда у нас внимание уделяется бульону))диетическим его сложно назвать) На мой взгляд зажарка перебивает вкус. Могу только в борщ добавить, и то там не зажариваем а слегка тушим)ну это так)мысли вслух))))
VVarwara # 17 декабря 2013 года   +3  
Вот))) У нас тоже бульон должен быть жутко наваристым. Иначе как-то суп не идет. Единственное, могу сварить просто овощной (для себя), а мужикам вбухать тушёнки))) Но много тоже)))
Руслёна # 17 декабря 2013 года   +1  
MAKAKA пишет:
Правда на одном форуме читала, она дама грудью стояла, доказывая, что без зажарки суп не имеет вкуса,,,
Глупости.)) Я просто пропариваю ( для мужа!))) на сковородке, типа "жарю".))) И всё прокатывает в лучшем виде.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.