Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тартинки с селёдочкой!Вкусненько очень!
На раст.масле обжариваются ломти нарезанного темного хлеба формы "кирпичик".После обжарки каждый ломоть назрезается на 4 части.
Стоит остывает(Можно нарезать сначала и жарить и сами четвертинки...если времени свободного много)))) Зеленый лук и яйца мелко рубим, смешиваем с хорошим майонезом,при этом не солим. Остывшие четвертинки намазываем луково-яичной смесью слоем примерно в 1 см,на каждую их них кладем вдоль тонкий кусочек селедочки(лучше использовать баночную,в масле,типа "Матье"). Делать надо прямо перед подачей, чтоб хлеб не успел пропитаться майонезом и не перестал хрустеть.Можно делать и заранее,тогда нужно проложить между луковой смесью и гренками вырезанный по форме гренки кусок салата-он задержит пропитывание. На целый "кирпичик" потребуется 200 гр.зеленого лука,5 яиц,банка селедки(некоторые кусочки в банке могут быть довольно толстыми,их можно вдоль порезать-тогда как раз целой банки хватит). Мировой закусон! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Этот взяла в избранное!
Спасибо!
Оставить свой комментарий