Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
НОВЫЙ ГОД. Про запеканку с овечками.
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
С Новым Годом от Тилка! По всем своим группам раскидываю любопытные рецептики для жителей Джулии. А этих групп у меня целых 21. Да + Дневник... Сегодня - рецепт про овечек. Каких? Овечки из печки - Запеканка с цветной капустой 1. Кочан цветной капусты разберите на отдельные соцветия и вместе с брокколи отварите в подсоленной воде до полу-готовности. 2. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте. 3. Творог разотрите и смешайте с яичными желтками и взбитыми белками, чуть подсолите. 4. Натрите не очень мелко плавленый сыр, измельчите цветную капусту, оставив несколько цветков поровнее для «овечек». Соедините всё с творожной массой. 5. Выложите массу в смазанную маслом форму, желательно с пергаментом. 6. Оставленные соцветия положите сверху в качестве «свечек». «Головки» для них вылепите из творога. Вставьте «глазки» — горошины чёрного перца. Сделайте «ушки» из брокколи: срежьте их наискосок ее стебелька соцветия. Измельчите брокколи, посыпьте между овечками — получится зелёная «полянка». 7. Запеките «полянку с овечками» в течение 20-25 мин при 180-200 градусов С. Совет: к этой запеканке подайте жирную сметану. Вам понадобится: 1 кг цветной капусты 300 г жирного творога 2-3 яйца 100 г плавленого сыра 2-3 соцветия брокколи Соль Масло для запекания Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом от Тилка!
Приглашаю!
Пробежимся по группам Тилка, где я раскидал практически веселые рецепты.
Они могут в жизни и пригодиться!
Дневничок Тилка. http://tilk.myjulia.ru/blog/
- НОВЫЙ ГОД. Про курицу, которая запеченная. По самые апельсины!
http://www.myjulia.ru/post/647022/
группа ИГРОВОЙ ЛАБИРИНТ http://www.myjulia.ru/community/363799/
- НОВЫЙ ГОД. Рецепт обалденного кекса!
http://www.myjulia.ru/post/646759/
группа МУЖСКОЙ КЛУБ. http://www.myjulia.ru/community/362642/
- НОВЫЙ ГОД. Рецептик сладенького...
http://www.myjulia.ru/post/646764/
группа Моя Родина http://www.myjulia.ru/community/351557/
- НОВЫЙ ГОД. Про запеканку с овечками.
http://www.myjulia.ru/post/647148/
группа Новостной канал. http://www.myjulia.ru/community/316324/
- НОВЫЙ ГОД. Про паучков в салате!
http://www.myjulia.ru/post/647155/
Я сам поесть любитель... )))
Спасибо, Тилк
Я понимаю, что в подобных советах залезаю на женскую территорию... )))
С этой Джу я и про всякие там фейсбуки забыл напрочь.
Включая ВКонтакте и Одноклассников... Ваааааще!
Я Америк не открываю, но стремиться к этому нужно... )))
как будто он открыл 500 Америк...
По крайней мере...
ОвечКОВ считать хорошо людЯМ с очень
неуравновешенным центром мышления.
Или потерявшим покой из-за задавившим их грузом нерешаемых проблемОВ.
Оставить свой комментарий