Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





НОВЫЙ ГОД. Про запеканку с овечками.

НОВЫЙ ГОД. Про запеканку с овечками. С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!

С Новым Годом от Тилка!

По всем своим группам раскидываю любопытные рецептики
для жителей Джулии. А этих групп у меня целых 21. Да + Дневник...
Сегодня - рецепт про овечек. Каких?

Овечки из печки -
Запеканка с цветной капустой


1. Кочан цветной капусты разберите на отдельные соцветия
и вместе с брокколи отварите в подсоленной воде
до полу-готовности.

2. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте.

3. Творог разотрите и смешайте с яичными желтками
и взбитыми белками, чуть подсолите.

4. Натрите не очень мелко плавленый сыр, измельчите
цветную капусту, оставив несколько цветков поровнее
для «овечек». Соедините всё с творожной массой.

5. Выложите массу в смазанную маслом форму,
желательно с пергаментом.

6. Оставленные соцветия положите сверху в качестве
«свечек». «Головки» для них вылепите из творога.
Вставьте «глазки» — горошины чёрного перца.
Сделайте «ушки» из брокколи: срежьте их наискосок
ее стебелька соцветия. Измельчите брокколи, посыпьте
между овечками — получится зелёная «полянка».

7. Запеките «полянку с овечками» в течение 20-25 мин
при 180-200 градусов С.

Совет:
к этой запеканке подайте жирную сметану.

Вам понадобится:
1 кг цветной капусты
300 г жирного творога
2-3 яйца
100 г плавленого сыра
2-3 соцветия брокколи
Соль
Масло для запекания




Тилк   29 декабря 2013   1010 2 11  


Рейтинг: +4




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!!!





Комментарии:

Тилк # 29 декабря 2013 года   +1  
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом от Тилка!

Приглашаю!
Пробежимся по группам Тилка, где я раскидал практически веселые рецепты.
Они могут в жизни и пригодиться!

Дневничок Тилка. http://tilk.myjulia.ru/blog/

- НОВЫЙ ГОД. Про курицу, которая запеченная. По самые апельсины!
http://www.myjulia.ru/post/647022/

группа ИГРОВОЙ ЛАБИРИНТ http://www.myjulia.ru/community/363799/

- НОВЫЙ ГОД. Рецепт обалденного кекса!
http://www.myjulia.ru/post/646759/

группа МУЖСКОЙ КЛУБ. http://www.myjulia.ru/community/362642/

- НОВЫЙ ГОД. Рецептик сладенького...
http://www.myjulia.ru/post/646764/

группа Моя Родина http://www.myjulia.ru/community/351557/

- НОВЫЙ ГОД. Про запеканку с овечками.
http://www.myjulia.ru/post/647148/

группа Новостной канал. http://www.myjulia.ru/community/316324/

- НОВЫЙ ГОД. Про паучков в салате!
http://www.myjulia.ru/post/647155/
Luchanka # 29 декабря 2013 года   +2  
Очень интересный рецепт! Как и все остальное!
Тилк # 30 декабря 2013 года   +1  
БЛАГОДАРЮ!

Я сам поесть любитель... )))
elenita # 29 декабря 2013 года   +1  
Очень мило
Спасибо, Тилк
Тилк # 30 декабря 2013 года   +1  
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Я понимаю, что в подобных советах залезаю на женскую территорию... )))
elenita # 30 декабря 2013 года   +1  
Ты уже давно поселился на женской территории (я имею в виду Джу). И продолжай оставаться на этой территории)))
Тилк # 31 декабря 2013 года   +1  
Я всегда рад общению с друзьями!
С этой Джу я и про всякие там фейсбуки забыл напрочь.
Включая ВКонтакте и Одноклассников... Ваааааще!
МАМА Виконта # 29 декабря 2013 года   +2  
Огромное спасибо! Классные овечки! Взяла себе!
Тилк # 30 декабря 2013 года   +1  
РАД, ТАНЕЧКА!

Я Америк не открываю, но стремиться к этому нужно... )))
elenita # 1 января 2014 года   +1  
Моряк в развалочку сошёл на берег,
как будто он открыл 500 Америк...
Тилк # 2 января 2014 года   +1  
...ну, не пятьсот, так пять,
По крайней мере...
ОвечКОВ считать хорошо людЯМ с очень
неуравновешенным центром мышления.
Или потерявшим покой из-за задавившим их грузом нерешаемых проблемОВ.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.