Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сельдь под муссом из свеклы
Сельдь под муссом из свеклы
Время приготовления: 180 минут Количество порций: 6 Нежная и оригинальная закуска - прекрасная альтернатива селедке под шубой Ингредиенты Сельдь (пряного посола) — 4 шт. Свекла (вареная) — 2 шт. Белок яичный — 2 шт. Желатин — 2 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 ст. Вино белое сухое — 3 ст. Лук зеленый — 50 г Соль Замочить желатин согласно инструкции на пакетике. Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками. Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1 /2 сыра. В разбухший желатин добавить вино и слегка подогреть до растворения желатина (в СВЧ очень удобно - 1 -1, 5 мин. на мощности 360 Вт). Свеклу, растворенный желатин, остаток сыра + немножко соли и перца прокрутить в блендере. Белки взбить и аккуратно подмешать к свекле. В прозрачные порционные емкости уложить слой сыра с луком, затем селедку и залить свекольным муссом, украсить веточкой укропа. Охладить в холодильнике до застывания мусса (около 1, 5 -2 часов). Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий