Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сельдь под муссом из свеклы

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Нежная и оригинальная закуска - прекрасная альтернатива селедке под шубой

Ингредиенты
Сельдь (пряного посола) — 4 шт.
Свекла (вареная) — 2 шт.
Белок яичный — 2 шт.
Желатин — 2 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.
Вино белое сухое — 3 ст.
Лук зеленый — 50 г
Соль

Замочить желатин согласно инструкции на пакетике.
Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками.
Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1 /2 сыра.
В разбухший желатин добавить вино и слегка подогреть до растворения желатина (в СВЧ очень удобно - 1 -1, 5 мин. на мощности 360 Вт). Свеклу, растворенный желатин, остаток сыра + немножко соли и перца прокрутить в блендере. Белки взбить и аккуратно подмешать к свекле.
В прозрачные порционные емкости уложить слой сыра с луком, затем селедку и залить свекольным муссом, украсить веточкой укропа. Охладить в холодильнике до застывания мусса (около 1, 5 -2 часов).



Jenna   11 января 2014   729 0 3  


Рейтинг: +2








Комментарии:

JuliaU # 12 января 2014 года   +1  
Классно!
Jenna # 12 января 2014 года   0  
Я готовила это уже несколько раз, буду очень рада, если рецепт пригодится ещё и другим!
JuliaU # 13 января 2014 года   +1  
Спасибо,как-нибудь приготовлю.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.