Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Колбаса для Финикии.)))

Колбаса для Финикии.))) Вот, соскучилась наша Финикия по колбаске. Пошла я в магазин и глаза разбежались- каких только нет!!! Я сильно задумалась, какую же выбрать для подружки? Девочки, помогите выбрать!))))))))))))



-
колбаска деликатесная Rochedin c Бофором. Что это, я не знаю, но вдруг понравится!))))))))


Хихихи Это из пластика!)) Для красоты.)))



-
Колбаса Сердечная!)))



- колбаса украинская, всего 40 гривен!

-
колбаса весёлая!))))

- колбаса французская пера Пармская!

-
колбаса Останкинская!)))

-
даже не знаю, какая- просто ГИГАНТСКАЯ!!!

-
самая вкусная, шоколадная!)))

-
колбаска с сюрпризом.)))

Леночка! Всё для тебя! Ничего не жалко!!!))))))



Руслёна   11 января 2014   1505 0 118  


Рейтинг: +19








Комментарии:

nadegdada # 11 января 2014 года   +8  
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
ТЫ не смейся, а выбирай, какую ей послать!)))
lileawait # 12 января 2014 года   +5  
Руслёна пишет:
какую ей послать!)))
А что, в Саудовском королевстве колбасы нет?
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
НУ кто ж его знает, есть или нет, а позаботиться -то мы можем о подруге!))))
tatyana-i # 11 января 2014 года   +6  
Ух, ты! Глаза прямо-таки разбежались
Огромная колбаска слишком жирная, деликатес какой-то не аппетитный, пластиковая - зуб сломаешь, сердечная глазу приятна, надеюсь и желудок обрадуется, бутерброду "просто" хвостика не хватает , украинская - боязно - оштрафует ещё, веселую можно попробовать, но тогда она уже не будет веселиться, Рублевская пера Пармская - эге - денег не хватит, останкинская не аппетитная, с сюрпризом - для тех, кто любит адреналинчик, а вот шоколадная к чайку в самый раз
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
tatyana-i пишет:
вот шоколадная к чайку в самый раз
Это нам с тобой, к твоему каминчику!)))
tatyana-i # 13 января 2014 года   +4  
Руслёна пишет:
к твоему каминчику!)))
Самоварчик рядышком поставим, ох и напьемся чайку, закусывая колбаской )))
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
Вот классно будет! Так Старый Новый Годи и встретим!
tatyana-i # 13 января 2014 года   +4  
А у меня уже полчаса, как Новый год, который Старый )))
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
Как??? Уже? НУ вы даёте!
tatyana-i # 14 января 2014 года   +3  
А мы жить спешим )))
Руслёна # 14 января 2014 года   +3  
НУ и мы теперь встретили- с тортиком и соком.))
tatyana-i # 15 января 2014 года   +3  
Теперь мы все в новом году )))
Руслёна # 15 января 2014 года   +3  
Это точно, отставших нет!)))
tatyana-i # 15 января 2014 года   +3  
Будем надеяться )))
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
Руслёна пишет:
Хихихи Это из пластика!)) Для красоты.)))
Вот то, что нужно! Для красоты) Вреда от такой колбасятины меньше)))
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
Улыбака пишет:
Вреда от такой колбасятины меньше)))
Так вообще нет, практически!))))))))
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
А вообще, если подруге, то можно сердешную колбасу отправить) Уж очень красиво)
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
Да, мне тоже понравилась, я такую и не видела ещё никогда!
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
Самой придется сделать)
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
НУ если только из пластика, как та, выше.)))
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
Кстати, если бы Вы не сказали, что это колбаска, я б и не догадалась)))
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
Которая, пластиковая? Так и не колбаска. Сердечная? ТАм было написано, что настоящая.)))
ивушка # 11 января 2014 года   +7  
Коварная, ты Люда! как же я сегодня усну? Хочу всю и сразу!
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
Ленусь, я ж как лучше хотела! ЧТобы был выбор!))))
ивушка # 11 января 2014 года   +7  
Ладно, выбрала!-))) Ту, которая на площади!
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
БОльшую, круглую типа краковскую?
ивушка # 11 января 2014 года   +7  
Дааа, и Краковскую в общую корзину!
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
ОТлично! Жди !)))
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
а Краковская вкусная ?)
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
Раньше была моя любимая, а сейчас не знаю. Давно не ела.
hohlova-g # 11 января 2014 года   +9  
а мне первая приглянулась))) на всех хватит такого батончика
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
Да уж, гостей накормить, соседей!)))
Улыбака # 11 января 2014 года   +6  
Мне показалось, что в длину этот батончик бесконечный)))
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
И не говори! просто бесконечная величина , как в математике.)))
Улыбака # 11 января 2014 года   +6  
В математике, там восьмерка лежачая) А тут...)
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
Перекрутим!)) ЧТО нам стоит!
ивушка # 11 января 2014 года   +8  
Да на эту колбасу можно лечь и не слазить- спать, проснуться наесться от пуза и опять спать!-))))
Улыбака # 11 января 2014 года   +6  
Тогда придется в холодильнике спать) или съедать в один день)
Руслёна # 11 января 2014 года   +5  
ТЫ что! ОНа не поместится в холодильник!)))Самая верхняя.
Улыбака # 11 января 2014 года   +6  
В промышленный холодильник) помещение целое
Руслёна # 11 января 2014 года   +6  
Ну тогда можно койку рядом ставить. Или ложе выесть в колбасе и спать.)))
Улыбака # 11 января 2014 года   +7  
Ой, насмешили)))))
Руслёна # 12 января 2014 года   +6  
ДЛЯ того и писАлось- повеселиться.))
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
ЕСть такая фотка с такой же колбасой- мужчина улёгся на неё.)))
ивушка # 11 января 2014 года   +8  
у дураков мысли сходятся!-)))
Руслёна # 11 января 2014 года   +7  
Тебе виднее!))))
Jenna # 14 января 2014 года   +4  
Это Мортаделла, итальянская варёная колбаска, дико вкусная, между прочим, так что, если бы я выбирала, то остановилась бы именно на ней...
Руслёна # 14 января 2014 года   +4  
Вкусная, но такая огромная! Как её продают в магазинах? Расскажи!
Jenna # 15 января 2014 года   +4  
Так её обычно никогда и не делают таких размеров, продают в магазинах обыкновенную, а это, видимо, на фестиваль делали - в Италии часто устраивают празднества по любому поводу, фестиваль вина, например, очевидно, что и колбасно-ветчинные праздники тоже делают...
Бистра # 15 января 2014 года   +4  
Я не знаю что "обыкновеная" мортаделла значит, но здесь продают настоящая италианская, у неё диаметр около 15 см. Режут её тоненькими ломтиками. Действительно очень вкусная! Себбо она нравиться до безобразие!
Руслёна # 15 января 2014 года   +4  
Ого, 15 см- это прилично!))) Такую даже на бутер не положишь, придётся разрезать!)))
Бистра # 15 января 2014 года   +4  
Или согнуть, ломтики же тонкие!
Руслёна # 15 января 2014 года   +4  
ДА, сделать "правильный бутерброд", как у Матроскина и даже лучше.)))
Бистра # 15 января 2014 года   +4  
http://shate.gorod.tomsk.ru/index-1248759653.php

Посмотрите здесь, кто хочет! Есть что увидет!
Руслёна # 15 января 2014 года   +4  
ЗДесь как раз та колбаса, что самая первая, с тётенькой.))) И рецепты классные-

Салат из мортаделлы с кукурузой.

Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить и, как и мортаделлу, нарезать полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и перемешать с редькой, салатом, луком и колбасой. Петрушку вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко порубить. Уксус хорошо перемешать с пастой из пряностей, петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полить салат маринадом и осторожно перемешать. Оставить салат на несколько минут, затем разложить по тарелкам и подать на стол с белым хлебом.

На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла.

2.Пирожки по-болонски:

потребуется на 4 порции:

300 г теста для пиццы (250 г муки + мука для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы )

200 г мортаделлы

100 г плавленого сыра

растительное масло для фритюра

соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Приготовление:

Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Готовое тесто раскатать, сделать кружки диаметром 8 см.
Этап 2 Мортаделлу и плавленный сыр нарезать небольшими ломтиками. На каждый кружок положить по несколько ломтиков мортаделлы и сыра.

Этап 3 Пирожок согнуть пополам и залепить края.

Этап 4 В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (выбирайте масло, подходящее для фритюра!). Пирожки порциями опускать во фритюр и обжаривать до золотистого цвета.
Этап 5 Готовые пирожки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Пирожки слегка подсолить и подавать горячими.

Совет: Мортаделлу можно заменить другой вареной колбасой с вкраплениями жира.
Руслёна # 15 января 2014 года   +4  
Вполне возможно, что и фестивальная колбаска!)))
Jenna пишет:
это, видимо, на фестиваль делали - в Италии часто устраивают празднества по любому поводу
Elektra_LR # 12 января 2014 года   +7  

Все б вам о желудке!:-) :-) :-) А о прекрасном?:-)
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
ЭТО она вся из колбасы???? Я валяюсь!))) Хорошо, что не ем её!)))))))))))
Elektra_LR # 12 января 2014 года   +5  
Пишут - колбаса и мясные изделия!:-)
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
ОТпад! До чего дошёл... прогресс.))))))
Улыбака # 13 января 2014 года   +4  
Чего она на рыбу стала похожа?) Как в чешуе вся)
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
Так слоями же клали кусочки- один на другой, так и получилось- из Джоконды сделали колбасную русалку.)))))
Улыбака # 13 января 2014 года   +4  
А на плечах у нее дельфины! Вернее, только на левом плече)
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
ТОЧно! Я сразу и не заметила.)))))
Улыбака # 13 января 2014 года   +4  
Я так поняла, это творение - подарок молодоженам) Так надо было из денег, наверное, делать)))
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
НУ да, деньги приятнее съедать с портрета!)))
Улыбака # 13 января 2014 года   +4  
То, что колбасу с портрета есть не так приятно, это точно)
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
ПОЧему колбасу есть неприятно? Может, они колбасники ещё те!)))
Улыбака # 13 января 2014 года   +4  
Так, скорее всего, не за час делается шедевр то, сколько этой колбасе времени, неизвестно) И да, я просто не любитель колбасы) Вот, шоколадный бы портрет я б на свадьбе сразу съела)
Руслёна # 13 января 2014 года   +4  
ХА, шоколадный и я бы съела, ну или хоть полизала!))))
Elektra_LR # 17 января 2014 года   +5  
ну и фантазерки вы, девушки.)))
Руслёна # 17 января 2014 года   +4  
А что, вкуснотень-то какая, Эля! посмотри- целый портрет колбасы!
Elektra_LR # 17 января 2014 года   +5  
А "дельфины"-то - складки одежды!)))
Руслёна # 17 января 2014 года   +4  
ДА, есть там эти рыбки!)))Как погоны!))
Elektra_LR # 17 января 2014 года   +5  
Дельфины - не рыбки!)))
Руслёна # 17 января 2014 года   +4  
Раз плавают- значит рыбки! Конечно, они относятся к морским животным, но как-то привычнее считать их рыбами- хвост, плавники, а лап-то нету!!!
Elektra_LR # 17 января 2014 года   +5  
угу.))) ...и жабер тоже.))))
Руслёна # 17 января 2014 года   +3  
Кто стырил???? Верните на место!"
Elektra_LR # 18 января 2014 года   +3  
Не я!:-)
Руслёна # 18 января 2014 года   +3  
ТОчно? ВОт негодяи! Не успеешь оставить без внимания- тут же всё стырят!
ивушка # 12 января 2014 года   +6  
Аааа! Ты меня убила ! Мне теперь всю ночь колбасная улыбка Моны будет сниться!
Elektra_LR # 12 января 2014 года   +5  
:-) Это из разряда кошмаров?:-) :-) :-)
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
Может, и кошмаров, но каких вкусных!))))
Elektra_LR # 12 января 2014 года   +5  
Вот не снились мне вкусные кошмары... Это приятно, наверное?:-)
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
Не знаю, мне тоже пока не снились.))
ивушка # 12 января 2014 года   +6  
Конечно...представь ,как я ей откусываю губы,потом нос..потом...
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
Elektra_LR # 12 января 2014 года   +5  
Правда, поседеть можно! Герострат просто!!:-)
наталия_ласточка # 12 января 2014 года   +7  
Вот это колбасный ассортимент!!!А первая фотка... по мне самое то, аппетитно как... вот не знаю, что Лене понравится....Люда, а ты над нами эксперимент проводишь, разве можно на ночь такие колбаски показывать, ведь точно к холодильнику пойдёшь!!!
Руслёна # 12 января 2014 года   +4  
МЫ закалённые в "боях" с холодильником, нам ничего не страшно!)))
Бистра # 12 января 2014 года   +6  
Ммммм, Пармская и эта, как её, вторая, сухая, мне больше всего на виду понравились! Да, "Деликатесная с Бофором"! Напоминают наших "луканках"!
Руслёна # 12 января 2014 года   +4  
Бистра пишет:
Напоминают наших "луканках"!
РАсскажи, что за луканки!)))
Бистра # 13 января 2014 года   +4  
Ответа вот здесь найдёш: www.myjulia.ru/post/649627/
Виконтесса # 12 января 2014 года   +7  
Пармскую перу просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще я большой любитель колбасы))) Отправляй перу, не прогадаешь)
Руслёна # 12 января 2014 года   +6  
Виконтесса пишет:
Пармскую перу просто обожаю
Я даже никогда и не слышала про такую! Вкусная? Сколько стоит?
Виконтесса # 13 января 2014 года   +6  
Зайди в любой магазинчик Рублевских колбас, там она всегда есть. Очень вкусная, островатенькая, а вот цена кусается - 1100 с чем-то за килограмм. Но ведь можно и сто грамм брать в нарезочку.
Руслёна # 13 января 2014 года   +6  
Обязательно куплю себе, любимой и в одну пипипип съем!
Виконтесса # 16 января 2014 года   +5  
)))))Почему в одну?))
Руслёна # 16 января 2014 года   +5  
А потому что я вредина!)))
Виконтесса # 17 января 2014 года   +5  
Нее верю!
Руслёна # 17 января 2014 года   +5  
Люблю я иногда повредничать.))) А ещё втихаря шоколадку слопать.))
Виконтесса # 18 января 2014 года   +4  
Нууу это точно сам Бог велел)
Руслёна # 18 января 2014 года   +3  
ХИхихих!)))
Виконтесса # 20 января 2014 года   +4  
И чумазая такая же бываешь?)))))))
Руслёна # 20 января 2014 года   +4  
Ну, смотря какая шоколадка.)))) ЕСть твёрдые, не тающие, а есть такие, что в руки только возьмёшь, всё потекло по пальцам.)
Виконтесса # 20 января 2014 года   +4  
Тогдась твердые кушай))
Руслёна # 20 января 2014 года   +3  
Ну какие попадутся.))
JuliaU # 12 января 2014 года   +5  
Какой богатый ассортимент!И в правду,глаза разбегаются.........
Руслёна пишет:
колбаса французская пера Пармская!
Я бы предпочла эту .
Руслёна # 12 января 2014 года   +5  
И ты? Придётся купить, раз половине нравится эта колбаса. Уже хочу попробовааааать!
JuliaU # 13 января 2014 года   +6  
Более натурально выглядит.Похоже,что из мяса,всё-таки.)))
Руслёна # 13 января 2014 года   +5  
За такую цену если они ещё и туда салфеток напихали, тогда я уж и не знаю!!!!!
Улыбака # 13 января 2014 года   +6  
Мне девочка - технолог сказала, что в такие колбасы просто нереально впихнуть всю каку, которую впихивают в вареную)
Руслёна # 15 января 2014 года   +4  
МОЯ мама работала на производстве колбасном, у них точно ничего не впихивали ни в одну колбасу, но когда это было!))) В дремучем Сов. Союзе.)))
КицЮля # 17 января 2014 года   +5  
я такой украинской у нас не встречала
Руслёна # 17 января 2014 года   +4  
Юля, я честно списала с того, где нашла!))) Там так и было написано.)))
Ненси # 17 января 2014 года   +5  
Я в этом не советчица, потому как не люблю колбасу никакую.
Руслёна # 17 января 2014 года   +3  
А просто похихикать?)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.