Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колбаса для Финикии.)))
Вот, соскучилась наша Финикия по колбаске. Пошла я в магазин и глаза разбежались- каких только нет!!! Я сильно задумалась, какую же выбрать для подружки? Девочки, помогите выбрать!))))))))))))
- колбаска деликатесная Rochedin c Бофором. Что это, я не знаю, но вдруг понравится!)))))))) Хихихи Это из пластика!)) Для красоты.))) - Колбаса Сердечная!))) - колбаса украинская, всего 40 гривен! - колбаса весёлая!)))) - колбаса французская пера Пармская! - колбаса Останкинская!))) - даже не знаю, какая- просто ГИГАНТСКАЯ!!! - самая вкусная, шоколадная!))) - колбаска с сюрпризом.))) Леночка! Всё для тебя! Ничего не жалко!!!)))))) Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Огромная колбаска слишком жирная, деликатес какой-то не аппетитный, пластиковая - зуб сломаешь, сердечная глазу приятна, надеюсь и желудок обрадуется, бутерброду "просто" хвостика не хватает , украинская - боязно - оштрафует ещё, веселую можно попробовать, но тогда она уже не будет веселиться, Рублевская пера Пармская - эге - денег не хватит, останкинская не аппетитная, с сюрпризом - для тех, кто любит адреналинчик, а вот шоколадная к чайку в самый раз
Посмотрите здесь, кто хочет! Есть что увидет!
Салат из мортаделлы с кукурузой.
Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить и, как и мортаделлу, нарезать полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и перемешать с редькой, салатом, луком и колбасой. Петрушку вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко порубить. Уксус хорошо перемешать с пастой из пряностей, петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полить салат маринадом и осторожно перемешать. Оставить салат на несколько минут, затем разложить по тарелкам и подать на стол с белым хлебом.
На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2 красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки растительного масла.
2.Пирожки по-болонски:
потребуется на 4 порции:
300 г теста для пиццы (250 г муки + мука для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы )
200 г мортаделлы
100 г плавленого сыра
растительное масло для фритюра
соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
Приготовление:
Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Готовое тесто раскатать, сделать кружки диаметром 8 см.
Этап 2 Мортаделлу и плавленный сыр нарезать небольшими ломтиками. На каждый кружок положить по несколько ломтиков мортаделлы и сыра.
Этап 3 Пирожок согнуть пополам и залепить края.
Этап 4 В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (выбирайте масло, подходящее для фритюра!). Пирожки порциями опускать во фритюр и обжаривать до золотистого цвета.
Этап 5 Готовые пирожки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Пирожки слегка подсолить и подавать горячими.
Совет: Мортаделлу можно заменить другой вареной колбасой с вкраплениями жира.
Все б вам о желудке!:-) :-) :-) А о прекрасном?:-)
Я бы предпочла эту .
Оставить свой комментарий