Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КУРИНЫЕ «ЕЖИКИ» С ГРИБАМИ И РИСОМ. КАК ПРИГОТОВИТЬ «ЕЖИКИ» ИЗ ФАРША И РИСА
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Самостоятельное горячее блюдо. Нежные сытные «ёжики» подходят как взрослым, так и детям. Применимы для гостей и диетического стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ «ЁЖИКОВ» - фарш из куриных грудок – 1 кг; - сало – 100 г; - грибы шампиньоны – 350 г; - лук репчатый (крупный) – 1 шт; - чеснок – 2-3 зубчика; - батон с отрубями – 100 г.; - куриное яйцо – 2 шт.; - рис (отварной до полуготовности) – 100 г; - сливки – 80 мл; - сметана – 3 ст.л.; - растительное масло – 3 ст.л.; - сухие травы – по вкусу; - соль – по вкусу; - чёрный перец (молотый) – по вкусу. ДЛЯ СОУСА - сметана – 100 г; - кетчуп – 100 г; - кинза (свежая) – 30 г. (12 порций) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 20 минут Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий