Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что бы это значило?![]() "Требуется в салоне красоты манекуршица". До сих пор ломаю голову, что именно я должна курить? ![]() Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А это тебе масочка на коньячке-
Тщательно размешайте в половине стакана молока (100 мл) 1 ст. ложку коньяка, затем, продолжая помешивать, добавьте 1 ч. ложку лимонного сока.
Пропитайте полученным составом мягкую тканевую салфетку с прорезями для ноздрей, глаз и рта и положите на 20 минут на лицо.
лимонЗатем промокните кожу тампоном, смоченным в молоке, при необходимости умойтесь и нанесите крем.
Более «мобильные» варианты маски: загустите молочную смесь любыми отрубями или мукой. Можно также использовать мякиш белого хлеба или черствый белый хлеб, перемолотый в кофемолке.
Также подойдет любая косметическая глина, подходящая для вашего типа кожи.
Возможны противопоказания, в частности аллергические реакции.(((
Хотя,да. Дело выбора. Это же религия своего рода - кто-то верит в фармацевтику, кто-то в травников. :о))
ли.
- бабка чё, лаваш с шаурмой курит? Ни фига себе диаметр цыгарки))))
А мне катёнка в хорошие руки предлагают - не знаешь, что за зверь? А то что-то брать страшновато... мало ли.
Простой пример: переводчик с профильным высшим образованием и 3 годами успешного сопровождения международных переговоров приходит устраиваться контент-менеджером в туристическое агентство. Естественно, у его потенциального работодателя сразу возникают вопросы: ему интересно, почему соискатель решил сменить специализацию, есть ли у него мотивация работать на этой должности, зачем он хочет получить это место, если нет серьезных перспектив карьерного роста. В результате избыточная квалификация, мягко говоря, настораживает возможного начальника, и переводчик получает отказ.
Насколько актуальна проблема overqualified соискателей?
Статистические данные неутешительны: цифры говорят нам о том, что 22% современных компаний категорически отказывают претендентам на должность, обладающим избыточной квалификацией. Более 53% фирм тщательно взвешивают все за и против, принимая решение в пользу overqualified соискателя только в исключительных случаях. Примерно 16% работодателей могут утвердить в должности специалиста с избыточной квалификацией после подробного собеседования. И только 9% компаний нанимают overqualified соискателей достаточно часто.
Как видите, проблема избыточной квалификации более чем серьезна: создав себе профессиональную репутацию, получив бесценный опыт, усвоив специализированные знания и решив сменить должность, вы можете оказаться слишком хороши для большинства предложений работодателей.
Почему к overqualified соискателям так относятся?
Давайте рассмотрим причины, по которым человек, пусть и знающий слишком много для должности, но претендующий на нее, пользуется недоверием у работодателя. Overqualified соискателям так часто отказывают из-за того, что:
• Начальники банально сомневаются в мотивации специалиста с избыточной квалификацией. Работодатели не считают, что такие соискатели действительно заинтересованы хорошо выполнять свои обязанности на новом месте. Большинство начальников считает, что специалист с избыточной мотивацией переходит в их компанию ненадолго, пока не подвернется более удобный вариант, и это их не устраивает — отсюда и отказ.
• Вторая причина нелюбви к overqualified соискателям чисто психологическая: далеко не всякому руководителю нужен подчиненный, который будет грамотнее, старше, умнее его самого. Многие начальники попросту боятся брать таких специалистов, небезосновательно считая, что сверхквалифицированные сотрудники смогут со временем занять их место.
• Третья причина лежит в финансовой плоскости: руководители нередко думают, что overqualified подчиненным нужно будет много платить, если не сразу по вступлению в должность, то через время. Плюс, и сами запросы соискателей с повышенной квалификацией могут быть слишком большими и не вписываться в план компании.
Все это приводит к тому, что overqualified специалисты часто месяцами не могут устроиться на новое место работы.
читать: ре-пу-та-ци-и
Кому ж ещё делать нечего?:-) :-) :-)
Оставить свой комментарий