Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлеб с маслинами,чесноком и прованскими травами в хлебопечке
Я часто пеку хлеб в хлебопечке.Домашние любят,особенно этот хлеб с маслинами.
За основу беру классический рецепт,тесто на воде с добавлением оливкового масла.К сухим ингредиентам добавляю маслины,сухие прованские травы,сухой чеснок и немного сухих хлопьев чили перчика. РЕЦЕПТ ТЕСТА: мука высшего сорта 550 гр. , 300 мл воды или молока, масло сливочное или оливковое 2 ст. л. , соль 1 ч. л. , сахар 1 ст.л. , сухие дрожжи 1 пакетик(7гр.) Для выпечки хлеба в духовке лучше сделать опару.Тогда хлеб получится очень пышный. Аромат сумасшедший,вкус волшебный!Верите? Приятного аппетита! Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО!!!
Замечательно!))))
печёт классно.))
Пеките на здоровье!
Очень, очень аппетитно.
Оставить свой комментарий