Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлеты из овсянки
У меня случилось одна неясность со сковородой у которой керамическое покрытие: ко дну стал при жарке прилипать картофель. Я тщательно осмотрела дно и нигде не заметила повреждений. Но отчего же такое вдруг случилось? Возможно после приготовления японского блюда ояко-дон? Так я и раньше на ней готовила - без эксцессов, а тут...
Сегодня призадумалась, а что приготовить на обед, как - то чего - то захотелось из давно не готовленого и тут вспомнился мне рецепт котлет из овсянки, который меня выручал в те времена девяностых годов, когда муж кроме офицерского продуктового пайка, не каждый месяц приносил зарплату. Скажу сразу, что их нужно жарить и те, кто не дружит со сковородой, могут дальше не читать.)) 3 кубика «Галина Бланка» размять в миске и залить 3 –мя стаканами горячей кипячёной воды и всыпать 3 стакана овсянки, отставить для набухания на 15 минут. Пропустить 3 луковицы через мясорубку, вбить 3 яйца, и всё хорошо взбить. Эту массу соединить с набухшей овсянкой. Не солить, так как кубики Галина Бланка содержит нужное количество соли, но можно добавить любимые ваши специи. При желании также можно добавить грамм 100 мясного фарша. Жарить на растительном масле в хорошо нагретой сковороде. Я давно не пользуюсь кубиками Галина Бланко, а добавляю соль специи по вкусу, но кубики идеально соответствовали количеству соли для рецепта. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ребёнку варила курочки кусочек, а куриную шкурку молола в овсяные котлетки.)) А когда ничего не было, то были "голые" бульонные кубики шшли в ход.))Они сытные, но не жирные я их и мужу на службу в тормозок клала.))
Да у нас теперь и этих кубиков наверное нет.))
У моих покрытие светлое, они только по размеру отличаются.
А у меня обе большие, но только отличаются конфигурацией дна, а поэтому одна выглядит глуюже другой. А крышкой прозрачной накроешь, так вообще большими кажутся.))
Каждый раз что - нибудь эдакое, что от родителей взяла, типа домашней лапши с курочкой.))
Разве сравнить с магазинной?)) Правда, сваха из Италии присылает спагетти, которые вообще не нужно промывать. А вот наши ещё не дотягивают чуток.))
Оставить свой комментарий