Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пуэр в мандарине

Пуэр в мандарине Чай Пуэр в мандарине – это пуэр для настоящих чайных эстетов. Чай вечной молодости, красоты и здоровья..

Полезные свойства Пуэра представляют собой способность снижения содержания сахара в крови, снижение процента содержания алкоголя (если таковой присутствовал накануне) в крови и регулирование водного баланса.

А также :
- осуществляет глубокую очистку организма от шлаков и токсинов.
-улучшает пищеварение и усвоение пищи;
-способствует улучшению перистальтики кишечника;
- является мочегонным средством;
- предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистые заболевания;
- снижает кровяное давление;
- понижает уровень сахара и холестерина в крови;
- является эффективным средством от последствий алкогольного и пищевого отравления;
- улучшает состояние кожи, ногтей и волос;Благодаря лечебному действию почти на все органы пищеварения, Пуэр широко используются даже в китайской медицине. Кроме того в Поднебесной этот чай считается еще и одним из чудодейственных напитков.

Вкус чая Пуэр в мандарине – традиционный с оттенком цитрусов, отличается утонченностью и бархатистостью вкуса, зрелым ароматом. Цвет настоя красный, плотный, ясный, ближе к темно- вишневому. Послевкусие сладковатое, с мандариновой ноткой.

Для производства пуэра в мандарине, используется шу пуэр высокого качества, которым заправляют пустоту в практически целостной свежей кожуре мандарина. Перед заправкой в кожуру, пуэр обдают влажным паром, заправленные мандаринки сушат на солнце в течение недели, за это время пуэр впитывает в себя восхитительные цитрусовые ароматы, что в дальнейшем отражается и во вкусе. При заваривании можно усилить аромат и вкус пуэра, сломав и добавив в заварку кусочки сухой кожуры мандарина.



Ольга Агапова   7 февраля 2014   667 1 4  


Рейтинг: +3




Тэги: чай





Комментарии:

Руслёна # 27 февраля 2014 года   +1  
ИНтересно, надо попробовать самой сделать что-то вроде этого пуэра.) Спасибо!
Ольга Агапова # 27 февраля 2014 года   +2  
пожалуйста
smeiana # 18 марта 2014 года   +3  
Чудесный пост


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.