Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вареники ленивые.
Когда у вас " застрял " в холодильнике творог и уже требует термической обработки, предлагаю рецепт "Вареники ленивые".
Нам потребуется: • 2 пачки творога • 50 г сахара • 50 г муки + немного на подсыпку • 2 яйца • соль • сливочное масло для готового блюда Получается 3-4 порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Лучше протереть его через мелкий дуршлаг. Добавить яйца, перемешать до однородности. Добавить муку, если масса получается жидковатая, тогда необходимо добавлять больше муки! На рабочую поверхность насыпать муки. Творожную массу разделать на колбаски..Стараться не прилагать особых усилий. Сформировать колбаску толщиной примерно 2 см. Порезать ножом « колбаску»через каждые 2 см . Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Как только вареники всплывут, варить на небольшом огне 2-3 минуты . Вареники выложить шумовкой на тарелку, смазать кусочком сливочного масла. По желанию, к ленивым вареникам также можно подать сметану И творог не пропал и семью накормила. А если получилось много вареников, так их можно заморозить ... Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий