Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочно-банановые сырники.
В выходные готовила полезные и вкусные сырники в духовке - с яблоками и бананами.
Творог — 250 гр. Яйцо — 1 шт. Крупа манная — 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Яблоко — 1 шт. Банан - 0.5 шт. Сахар – 2 ст.л. Хлопья овсяные — 1 ст. Приготовление: В миске смешать творог, яйцо, манную крупу, муку и сахар. У яблок снять кожуру. Натереть их на крупной терке, размять бананы в кашу, добавить в творог, перемешать. В сухую тарелку высыпать овсяные хлопья. Руки слегка смочить, формировать круглые сырники, а затем обвалят в хлопьях. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить пергаментную бумагу, немного смазать растительным маслом. Сырники выложить на подготовленный противень и выпекать. Приготовление сырников займет 25-30 минут. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!!!!
Так что, УГОДИЛИ! Спасибо!
Оставить свой комментарий