Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца из остатков для Егорки![]() Открыла холодильник и нашла там вот что: ![]() Немного докторской колбаски и копчено-вареного карбоната, один помидор и несколько помидорок черри, половинка луковицы (даже уже очищенная) и немного укропа. Как раз все это будет прекрасной начинкой для нашей пиццы. Тесто мне даже готовить не пришлось, т.к. я всегда делаю дрожжевого теста больше и неиспользованные остатки замораживаю и когда нужно просто достаю из морозилки, так и поступила в этот раз. Тесто быстро разморозила в микроволновке ![]() Все для начинки нарезала и просто перемешала ![]() Но пиццу решила делать закрытую. Раскатала несколько лепешек, смазала соусом (для этого смешала 2-3 ст.л. майонеза и 1 ст.л. кетчупа) ![]() На одну половину лепешки выкладываю начинку. А как же пицца и без сыра? Смотрю в холодильник и мне повезло, как раз остался небольшой кусочек сыра ![]() Натерла я его на терке и посыпала сверху начинку ![]() Накрыла второй половиной лепешки и хорошо защипала края, очень похоже по виду на чебуреки. Проткнула в нескольких местах вилкой ![]() и отправила в духовку при 180 гр. минут на 30. Достала нашу ароматную пиццу из духовки ![]() накрыла полотенцем и побежала за Егоркой в сад. Пришли и уселись всей семьей со свежей пиццей чай пить ![]() И вам приятного аппетита!!! Тесто я делаю по своему проверенному рецепту: 0.5 ст. теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей (11-15 гр. свежих) 1 ч.л. сахара 1 ст. л. растительного масла щепотка соли мука (нужно добавлять постепенно, чтобы тесто было мягкое и эластичное). Из этого теста и пирожки можно печь и жарить. Этого кол-ва как раз хватает на 1 большую пиццу. Но я всегда делаю не на одну порцию (как уже написала выше). Рейтинг: +34 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Так что он у тебя Егорка саморегулируется))
Ага,да мы и не настаиваем,что хочет,то и кушает.
Можно и адыгейский добавить, да и брынза лишней не будет, только если сильно соленая немного добавляй.Выздоравливай, дорогая!!!
http://www.myjulia.ru/post/530346/-порционная пицца
оладьи пиццы http://www.myjulia.ru/post/442412/
пицца в батоне http://www.myjulia.ru/post/552075/
а вообще можешь в мой альбом там ни только пицца)))
http://www.myjulia.ru/album/376417/
Хорошая идея - пицца-чебурек)) Спасибо! Я пиццу обычно из остатков и делаю.
Да,чаще всего так и бывает)))
Пицца кальцоне (calzone) - это так называемая «закрытая» пицца, которая также относится к итальянским пирогам. Пицца кальцоне имеет форму полумесяца и по своему внешнему виду напоминает чебуреки.
Так и есть)))
Оставить свой комментарий