Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршрованные шампиньоны(постные).
Это моя повторялка на рецепт Наташи:http://www.myjulia.ru/post/655731/#com4410358
Я люблю грибы,и фаршированные в том числе,и это блюдо мне очень понравилось!Не успела приготовить до Великого поста и решила немного изменить начальный рецепт.Так захотелось грибочков,что на праздничный стол к 8 Марта приготовила,всё же. И так,вместо пива я замариновала шляпки крупных шампиньонов в воде с лимонным соком. Ножки грибов мелко порезала и обжарила с луком на растительном масле. Затем добавила к поджарке перловую крупу,заранее отваренную.Посолила и поперчила начинку,сдобрила укропом для аромата. Если вы не любите перловку,то замените гречкой или рисом,тоже получится очень вкусно. Шляпки выложила на противень с пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Начинила их поджаркой,и добавила немного воды в противень.Боялась,что бы не было сухо в итоге. Сыр не клала сверху.Постно,значит постно. Поставила в горячую духовку на 20 минут,пр 200 градусах.И,всё готово! Немного украсила паприкой и петрушкой. Приятного аппетита! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот крупу я добавить не додумалась бы))).
Я в грибной суп перловку люблю добавлять,как бабуля делала.Вот и подумала,что будет хорошее сочетание.))
А мой не постится,так оставшуюся начинку слопал,только так!)))Говорил,что перловку терпеть не может......Кто готовил!)))
я тоже такие делаю. только вместо крупы - мелко прубленную свежую белокачанную или цветную капусту обжариваю. еще морковку добавляю. и тогда их можно подавать с картошкой-пюре или гречкой. а еще - можно с "фаршем" добавить мелко порезанную вешенку - тогда вообще - язык проглотить можно.
Просто капусту с грибами жарю,а тут такое!!!
Спасибо!
Оставить свой комментарий