Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршрованные шампиньоны(постные).

Фаршрованные шампиньоны(постные). Это моя повторялка на рецепт Наташи:http://www.myjulia.ru/post/655731/#com4410358
Я люблю грибы,и фаршированные в том числе,и это блюдо мне очень понравилось!Не успела приготовить до Великого поста и решила немного изменить начальный рецепт.Так захотелось грибочков,что на праздничный стол к 8 Марта приготовила,всё же.
И так,вместо пива я замариновала шляпки крупных шампиньонов в воде с лимонным соком.



Ножки грибов мелко порезала и обжарила с луком на растительном масле.



Затем добавила к поджарке перловую крупу,заранее отваренную.Посолила и поперчила начинку,сдобрила укропом для аромата.
Если вы не любите перловку,то замените гречкой или рисом,тоже получится очень вкусно.



Шляпки выложила на противень с пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Начинила их поджаркой,и добавила немного воды в противень.Боялась,что бы не было сухо в итоге.
Сыр не клала сверху.Постно,значит постно.



Поставила в горячую духовку на 20 минут,пр 200 градусах.И,всё готово!
Немного украсила паприкой и петрушкой.



Приятного аппетита!



JuliaU   9 марта 2014   1232 4 43  


Рейтинг: +30




Тэги: шампиньоны, перловка, пост

Рубрика: Конкурс "Повторялки"





Комментарии:

natocnkakom # 9 марта 2014 года   +6  
Просто и интересно получилось!
Вот крупу я добавить не додумалась бы))).
JuliaU # 9 марта 2014 года   +7  
Спасибо за идею,вдохновила!)))
Я в грибной суп перловку люблю добавлять,как бабуля делала.Вот и подумала,что будет хорошее сочетание.))
natocnkakom # 10 марта 2014 года   +4  
Мы только пару лет назад начали что-то с перловкой делать))), муж категорически против.
JuliaU # 10 марта 2014 года   +5  
Мой тоже против,но попробовал и сказал,что вкусно!))Оставшуюся начинку слопал.)))
Белка # 9 марта 2014 года   +5  
Муж постится)) вот и баловство для него. Я и Наташин рецепт все собиралась приготовить, но отложила пока. А твой вариант может и сейчас быть приготовлен)
JuliaU # 9 марта 2014 года   +5  
Спасибо!))
А мой не постится,так оставшуюся начинку слопал,только так!)))Говорил,что перловку терпеть не может......Кто готовил!)))
Белка # 9 марта 2014 года   +4  
Я уж точно в твоих способностях не сомневалась))
JuliaU # 9 марта 2014 года   +5  
Танистая # 9 марта 2014 года   +6  
Отличный рецептик для постного стола! Беру на заметку. Огромное спасибо!
JuliaU # 9 марта 2014 года   +7  
Спасибо!На здоровье!
supperpupper # 9 марта 2014 года   +5  
О! Я тоже вчера такое делала. :о))) Только вместо перловки - варёное яйцо. :о))
JuliaU # 9 марта 2014 года   +4  
Класс!!!Пока что яиц не ем.)))
supperpupper # 9 марта 2014 года   +5  
Ничё, пост же закончится. :о)))
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
Аха,20 апреля.))
мамака # 9 марта 2014 года   +4  
а хорошенькие, а вкусненькие, то я не сомневаюсь
JuliaU # 9 марта 2014 года   +4  
Спасибо!!!!!!!)))
violeta0506 # 9 марта 2014 года   +4  
Spasibo
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
На здоровье!))
Руслёна # 10 марта 2014 года   +5  
ВЫглядят грибочки просто фантастически! Я, кстати, искала альтернативу пиву.
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
Спасибо!!!!!!!!!)))
zolotaia # 10 марта 2014 года   +5  
Мммм, вкусненько
JuliaU # 10 марта 2014 года   +3  
Очень!Спасибо!!!)))
Орлова Юлия # 10 марта 2014 года   +6  
Ещё больше захотелось такие попробовать! Вкуснотень, уверена!
JuliaU # 10 марта 2014 года   +5  
Большое спасибо!))
smv_mars # 10 марта 2014 года   +5  
Супер. Нужно попробовать, аппетитно!
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
Спасибо!Пробуйте.)))
МАМА Виконта # 10 марта 2014 года   +4  
Очень наверное вкусно! Надо приготовить! Спасибо!
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
Спасибо!Готовьте на здоровье!)))
шанди # 10 марта 2014 года   +4  
Очень красивые грибочки получились!
JuliaU # 10 марта 2014 года   +4  
Большое спасибо!))
Бистра # 10 марта 2014 года   +4  
Прелест грибочки!
JuliaU # 10 марта 2014 года   +5  
Очень приятно!Спасибо!!!!!!)))
комарова # 10 марта 2014 года   +4  
Какое блюдо! Супер
JuliaU # 11 марта 2014 года   +5  
Огромное спасибо!!!!!)))))
наталия_ласточка # 13 марта 2014 года   +2  
молодец!! Вкусно как получилось!! И красота какая!
JuliaU # 13 марта 2014 года   +2  
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!)))
komar-ik # 13 марта 2014 года   +4  

я тоже такие делаю. только вместо крупы - мелко прубленную свежую белокачанную или цветную капусту обжариваю. еще морковку добавляю. и тогда их можно подавать с картошкой-пюре или гречкой. а еще - можно с "фаршем" добавить мелко порезанную вешенку - тогда вообще - язык проглотить можно.
JuliaU # 13 марта 2014 года   +5  
Ооооо,хочу,хочу такие!Представляю,какая вкуснотааа!!!))
Просто капусту с грибами жарю,а тут такое!!!
komar-ik # 14 марта 2014 года   +3  
банкетное блюдо, аднака))) на новогодний или иной праздничный стол в период поста - самое то)))
JuliaU # 14 марта 2014 года   +3  
Я на 8 Марта делала.))
komar-ik # 14 марта 2014 года   +3  
))
tatyana-i # 16 марта 2014 года   +3  
Замечательный рецепт, уверена, что вкуснющий! Обязательно сделаю - грибы любим, а тут еще и с начинкой
Спасибо!
JuliaU # 2 апреля 2014 года   +3  
Большое спасибо за отзыв!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.