Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суши и роллы
Это моя повторялка на Рецепт Юли (если не ошибаюсь с именем) http://www.myjulia.ru/article/269198/
В свете модного увлечения Японской кухней, в частности сушами и роллами, научилась делать роллы дома сама, не без подсказки рецептов с интернета. Вот и этот рецепт послужил одним из уроков http://www.myjulia.ru/article/269198/ Я сделала вариант, где рис сверху. У меня изменения немного в начинке и дополнения по приготовлению риса, точнее его подготовки, может кому то пригодятся мои поправки. Для начинки использовала сыр Филадельфия, крабовые палочки и зеленый лук. Обваливала роллы в кунжуте. И так рис, брала самый обычный круглозерный, промываем в нескольких водах, до прозрачности. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем газ до минимума и варим 12-15 минут. Выключаем газ, крышку НЕ открываем, оставляем еще как минимум на 15 минут. Пока рис настаивается, приготовить заправку для риса. Для этого смешать рисовый уксус, соль и сахар. Можно слегка подогреть в микроволновке, чтобы соль и сахар быстрее растворились. По прошествии 15 минут горячий рис перекладываем в широкую посуду и поливаем заправкой, слегка перемешивая. Далее готовила все по рецепту Вот что у меня получилось А это почти классические роллы Филадельфия, с семгой и авокадо и суши Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Еще опробовала икру Санта - Бремор № 1 подкопченная, тоже получилось вкусно.
И мы поэкспериментировали, и сделали с крабовыми палочками, и нам тоже понравилось )
Я тоже вчера гостей потчевала ими
Но нашей семье японская кухня не очень-то по душе, поэтому повторить рецепт не решусь. Может, потом как-нибудь...
Оставить свой комментарий