Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат на скорую руку с фасолью - по моему
Русь, сначало думала сделать твой фасолевый салат как повторялка, но...уже рассказала, что с моим фасолем произошло.
А ХК, чтобы успокоит меня, купил новый килограмм! И вчера я его сварила. Так как мы же только двое, килограмма фасоли много! Я его разделила, сделала супчик с одной частью, а только уже сваренные зерна сухыми, без бульончика, в двух коробках поставила - мужу нравиться очень салат из фасоля1 И вот сегодня сделала такого салатика. Не как твой, не повторялка. У меня такие продукты были: фасоль, красное свекло, красный лук, маринованый болгарский перец и чеснок. И ещё риган и кумин, соль, уксус и растительное масло! Свекло нарезала палочками, луку пожарила, мужу сырый противопоказен, перца тоже тоненькими ленточками нарезала и всё размесила. Посолила, прибавила приправах и хорошо размесила! Получиласт отменная вкуснятина! Потом вспомнила, что и несколько малюсенькие маринованые огурчики у меня есть, но уже поздно было! Употреблю их в следующий раз! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Могу дать тебе рецепт нашего, украинского салата с фасолью - если рискнешь приготовить, не пожалеешь!
Итак:
- фасоль
- морковка
- лук
- любые "мясные остатки"
-- майонез
- соль, перец по вкусу
Отвариваешь фасоль (где-то уже писала, но повторюсь: фасоль не замачиваю, просто довожу до кипения и отставляю в сторону, когда набухнет и "утонет" - довариваю еще до готовности, буквально 10-15 минут). На сковородке пассирую морковку и лук. Мясо (остатки колбасы и т.д.) нарезаю соломкой. Все смешиваю, солю, перчу по вкусу, заправляю майонезом. Бистрочка, вкусно!
Кроме того, отдельно, варью кожуру и тоже оставляю остыть в воде.
Перецеживаю и прибавляю к другую.Потом та вода, которая остаёться после наполнение баночках, я пью как настольный напиток. Нахожу, что она вкусна и полезна! Так и почти безотходное производство бывает!
Оставить свой комментарий