Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофейный глинтвейн
Недавно попробовала вот такой необычный глинтвейн, очень понравился, решила поделиться рецептом
Корица (палочка) — 1 шт Сахар коричневый — 2 ст. л. Апельсин — 1/2 шт Вино красное сухое — 200 мл Вода — 200 мл Кофе натуральный — 2 ч. л. Бадьян (звёздочки) — 1 шт Гвоздика (звёздочки) — 3 шт Мед - по желанию Сварить кофе любым удобным для вас способом. В ковш или кастрюльку налить красное сухое вино, не обязательно брать дорогое. Добавить сахар, я предпочитаю коричневый, но можно и обычный Налить заваренный кофе, добавить палочку корицы, звёздочки бадьяна и гвоздики и нагреть до растворения сахара. Апельсин нарезать на кружочки. Добавить к напитку апельсин, нагреть, но не кипять, визуально нагреваем, пока не исчезнет белая пена или до 70-80 градусов. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться минут 20-30. Подаём напиток горячим в нагретых бокалах, стаканах, для этого их несколько минут держим под струёй горячей воды, а затем вытираем сухим полотенцем. Если недостаточно сахара, то можно добавить мёд. В бокал при подаче кладём кружок апельсина. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий