Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Два необычных способа размешать сахар в кофе.
Первый концепт, автором которого является дизайнер Луис Карлос Эрнани мл. (Luis Carlos Hernani junior), называется коротко и ёмко "Mix" и предназначен для тех кофеманов, которым всегда жалко портить красивые рисунки на поверхности латте, любовно созданные баристa-профессионалом в хорошем кафе или ресторане. Но как ни крути, в чашку нужно насыпать сахару, и потом его размешать. Как сделать это, не тронув рисунка, - просто воспользовавшись уже упомянутым приспособлением "Mix".
Маленькая штучка, напоминающая "слушку", которую доктора раньше использовали вместо стетоскопа, на самом деле является новаторской ложечкой "с пропеллером". Керамическая трубка поможет насыпать сахар, а "пропеллер" - тщательно его размешать так, чтобы не повредить картинку. Второй же концепт под названием Finger Coffee - прямая противоположность первому. Его автор, Ли Ченг (Li Cheng), ничтоже сумняшеся предлагает нам размешивать сахар в чашке... просто пальцем! К чему церемонии, если палец всегда под рукой, причем в буквальном смысле этого слова, в отличие от ложечки, которая вечно норовит куда-то запропаститься. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий