Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ГАРНИР ИЗ ЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сельдерей даёт нам энергию, витамины и минералы. К тому же при употреблении сельдерея организм получает калорий меньше, чем затрачивает на его усвоение. Лук порей и морковь придаёт блюду пряно-сладковатый вкус. Жаренный сельдерей хорошая альтернатива жаренному картофелю. Используется как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к рыбе и мясу. Вкусно, полезно, некалорийно. ИНГРЕДИЕНТЫ: - корень сельдерея – 1 шт.; - морковь – 1 шт.; - лук порей – ½ шт.; - укроп – 30 г.; - кинза – 30 г.; - сухой чеснок – по вкусу; - лимон – ½ шт.; - масло растительное – 3 ст. л.; - соль – по вкусу; - перец – по вкусу. (6 порций) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий