Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Плюшки хрустящие

Плюшки хрустящие Несколько дней назад ходил за мной сын ходил, и всё канючил: "Хочу пирога...."Решила уступить ребенку и побаловать вкусненьким.Поставила тесто дрожжевое по своему любимому рецепту: 0,5 л воды, 1 кг муки, 0,5 стакана сахара и столько же масла растительного, 1 столовая ложка соли и 50 гр свежих дрожжей или 2 чайных ложки сухих.Замесила тесто и оставила подходить. В начинку определила сухофрукты( изюм и курагу), мак и орехи растолкла, добавила немножко сахара.Тесто раскатала тонко в один большой пласт, смазала маслом, посыпала начинкой, свернула рулет и порезала на кусочки.Получились такие завитушки, испекла и получила к чаю от сына: "Спасибо!"



Наталья Красина   8 апреля 2014   766 2 9  


Рейтинг: +12




Рубрика: Мои рецепты





Комментарии:

hohlova-g # 8 апреля 2014 года   +1  
Вот сынуле-то радость была Аппетитненько!
Наталья Красина # 9 апреля 2014 года   +1  
Да, радовался не только сынуля, муж тоже мимо не прошел)))
NadijkaL # 8 апреля 2014 года   +2  
Спасибо, записала, попробую испечь и своему сыну.
Наталья Красина # 9 апреля 2014 года   +1  
Попробуйте, по этому рецепту получается у всех, а тесто такое, что никогда не подумаешь, что оно на воде.
karlita # 9 апреля 2014 года   +1  
Очень хочется попробовать.Слюну сглотнула, осталось руки приложить. Очень люблю печь, люблю готовить. Это у меня от мамы.Век живи, век учись. Будем перенимать опыт. Спасибо.
Наталья Красина # 10 апреля 2014 года   +1  
И я помню что печь начала еще в школе, классе 6 наверное.
karlita # 16 апреля 2014 года   +1  
У меня тоже черный пояс по кухне. Так мои говорят. Очень люблю и очень много времени уделяю этому занятию. Это от мамочки. Болезнь.
Cofemanca # 23 июля 2014 года   +2  
Вы знатная кулинарка!Замечательный рецепт. Моя мама пекла похожие, только без начинки, тесто она просто посыпала сахаром.
Бистра # 23 июля 2014 года   +1  
Конечно, что спасибо получиш, это понятно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.