Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусные и нежные отбивные из говяжьей печени в кляре из муки грубого помола и клетчатки. По мнению диетологов 100 г печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, РР и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Мука грубого помола и клетчатка оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения. Самостоятельное блюдо с пряным вкусом, достоинством которого является его быстрое приготовление. ИНГРЕДИЕНТЫ: - говяжья печень – 800 г; - куриное яйцо – 1 шт.; - мука цельно зерновая – 3 – 4 ст. л.; - отруби – 1 – 2 ст. л.; - сода пищевая – 1 ч. л.; уксус – 1 ст. л.; - сушёный укроп – по вкусу; - чеснок сушёный – по вкусу; - растительное масло – 2-3 ст. л.; - перец чёрный молотый – по вкусу; - соль – по вкусу; - вода – 150 – 200 г. (6 порций) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий