Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой
Всем привет. Решила с вами поделиться одним простым, но вкусным рецептом. Готовить мы будем Оладушки, да не простые, а овощные, а что бы упростить еще больше задачу, возьмем готовую овощную консервацию, а именно кабачковую икру, добавим малое количество ингредиентов и на выходе получим замечательные, ароматные, золотитстые оладушки. И так, начнем
наши продукты Кабачковая икра - 300 гр. Мука ржаная (можно взять и пшеничную) - 3-4 столовые ложки. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - немного, для жарки. Дальше, все элементарно смешиваем в подходящей посуде наши продукты (кроме масла), я не добавляла соль и специи, так как они уже есть в икре. Затем разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем наше тесто, примерно по одной ложке. Обжариваем в течении 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Вот и всё. Подавать можно со сметаной или с каким либо сметанным соусом. Летом хорошо подавать с соусом, типа Дзадзыки. Приятного аппетита! Буду рада, если кому то мои оладушки понравятся. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий