Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет «Праздничный» из говядины и куриного филе
Рулет «Праздничный» из говядины и куриного филе
Кухня: Домашняя Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 6 Источник: "Школа гастронома" с моими изменениями ИНГРЕДИЕНТЫ 500 гр. говядины 500 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов луковица приправа к мясу панировочные сухари соль по вкусу растительное масло Говядину промыть, обсушить. Сделать ножом продольный надрез посередине куска, и раздвигая мясо руками сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева, не доходя до края. Раскрыть кусок мяса как книгу и отбить молоточком. Куриное филе отбить через плёнку. Мясо слегка посолить. Лук очистить, мелко порезать. Грибы очистить, порезать и обжарить их вместе с луком на растительном масле 5 минут. Дать остыть. Положить на кусок говядины куриное филе, сверху ровным слоем выложить грибы. Посыпать приправой для мяса. Аккуратно свернуть рулет. Скрепить его края деревянными зубочистками. Сверху рулет тоже посыпать приправой. Рассыпать на разделочной доске панировочные сухари, положить на неё рулет и несколько раз повернуть так, чтобы он полностью был покрыт панировкой. Положить рулет в рукав для запекания. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час. Подавать горячим. Ну, что можно сказать-конечно это вкусно! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий