Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фасолица
Продукты:
фасоль белая: 1 ст. репчатый лук: 2-3 шт. чеснок: 3-4 дольки раст. масло: 1-2 ст. л. соль перец черный Приготовление: Предварительно замоченную на 4-5 часов фасоль отварить до готовности без соли, так она хорошо разварится. Фасоль растолочь вручную или блендером, зависит от того, какая текстура вам больше по душе. Лук мелко нарезать, обжарить до янтарного цвета, соединить с фасолевой массой. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить. Выкладываю на блюдо в виде тортика, ложкой или ножом делаю узорчик в виде углублений, посыпаю сверху жареным луком, украшаю зеленью. В этом рецепте лук добавлен в фасоль, но я обычно поливаю только сверху луком, поджаренным на подсолнечном масле. У меня это блюдо обязательно входит в меню постных блюд в вечер перед Рождеством. Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
свареная фасоль + кукуруза консервированная+ маринованные огугчики+ репчатый лук+красный болгарский перец+заправить оливковым маслом.
получилось тоже и вкусно и красиво )
обычно это мой подход к питанию )))))))))
Оставить свой комментарий