Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина запечённая
Свинина запечённая
Кухня: домашняя ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина (шея, карбонад, в общем, любая нежная часть). Лук 4-5 шт. (количество зависит от размера куска и ваших вкусов, как для моих родных, так чем больше, тем лучше). Чеснок-3-4 крупных зубчика. Соевый соус Черный перец из мельнички Приправы для мяса или шашлыка (у меня сушеный базилик) Мясо разрезать, чтобы оно раскрылось, как книга. Слегка отбить. Полить не жалея соевым соусом, помолоть перец, посыпать базиликом (или какими хотите травками) разложить чеснок нарезанный пластинками, закатать в рулет, перетянуть ниткой. Облить соевым соусом Лук нарезать кольцами, рулет погрузить в этот лук. Оставить мариноваться желательно на ночь. Уложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь минут на 30, потом убавить и пусть себе томиться час-полтора. Минут за 20 до окончания, вскрыть рукав, обмазать сметанкой и прибавить огонь, для получения румяной корочки. Хотя в хорошей электрической духовке, может и не понадобиться. Я мариную мясо с луком сразу в рукаве. Упаковываю все на ночь, к обеду остается только достать и поставить в духовку. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий