Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина запечённая

Свинина запечённая Свинина запечённая

Кухня: домашняя


ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (шея, карбонад, в общем, любая нежная часть).
Лук 4-5 шт. (количество зависит от размера куска и ваших вкусов, как для моих родных, так чем больше, тем лучше).
Чеснок-3-4 крупных зубчика.
Соевый соус
Черный перец из мельнички
Приправы для мяса или шашлыка (у меня сушеный базилик)


Мясо разрезать, чтобы оно раскрылось, как книга. Слегка отбить. Полить не жалея соевым соусом, помолоть перец, посыпать базиликом (или какими хотите травками) разложить чеснок нарезанный пластинками, закатать в рулет, перетянуть ниткой. Облить соевым соусом


Лук нарезать кольцами, рулет погрузить в этот лук. Оставить мариноваться желательно на ночь.


Уложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь минут на 30, потом убавить и пусть себе томиться час-полтора. Минут за 20 до окончания, вскрыть рукав, обмазать сметанкой и прибавить огонь, для получения румяной корочки. Хотя в хорошей электрической духовке, может и не понадобиться.


Я мариную мясо с луком сразу в рукаве. Упаковываю все на ночь, к обеду остается только достать и поставить в духовку.



Jenna   16 апреля 2014   540 1 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Евгения Николаевна # 16 апреля 2014 года   +1  
Эх, хороший рецепт, да мои лук в таком количестве вряд ли будут есть(((
NadijkaL # 16 апреля 2014 года   +1  
Вкуснятина!!!!!!Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.