Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
нгредиенты
Карп 4 штуки Лук репчатый 2 штуки Сметана 1 столовая ложка Морковь 1 штука Лавровый лист 1 штука Перец черный горошком 7 штук Соль по вкусу Инструкция Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Приятного Всем аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий