Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусняшки для некоторых, у которых нет аппетиту.)))

Вкусняшки для некоторых, у которых нет аппетиту.))) С чего обычно начинают кушать? С каш, правильно! Так вот, кашу просто атк некоторых не заставишь есть! Но если её красиво оформить, то вполне возможно и уговорить! Итак, начинаем-

ЗАВТРАК!







Ну кашек хватит. Переходим кНАПИТКАМ.Первое, что напрашивается- это молоко!Но не все его любят, поэтому напитки могут быть совершенно разными.







О, вот уже и ОБЕД наступил! пора садиться за субчик-голубчик!







Наелись? Что-то на второе надо . Итак-вторые блюда.







Тэкс... салатики у нас на очереди!







А компооот??? Ну как без него!)))







Я не знаю, когда десерт положен. Думаю, что на ужин вредно.)) Поэтому даю его к компоту!!!







Уф... Пока ели в обед, уже и УЖИН наступил!!!

Даже не знаю, кормить или уже не кормить???Ладно, пошукаю, шо есть!







А на сонник ЯБЛОКО!!!!



Или апельсинку!



НУ или что душа захочет!



Приятного аппетита!




Руслёна   17 апреля 2014   1041 0 66  


Рейтинг: +24








Комментарии:

ирина 49 # 17 апреля 2014 года   +7  
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +6  
А тебя как с аппетитом? Смотрю, так обрадовалась! Явно подняла его!)))
ирина 49 # 17 апреля 2014 года   +5  
Как раз хотелось увидеть кого-нибудь с его отсутствием)))
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
ПОсмотри, здесь есть такие!)))
Rizaja # 17 апреля 2014 года   +6  
Руслен, а каким образом у тебя в "салатики" затесалась карвинг-нарезка из фруктов?)))
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Да? ДА фиг её знает! Собственно, какая разница чем аппетит поднимать!)))
natocnkakom # 17 апреля 2014 года   +6  
Я б эту нарезку...
Rizaja # 17 апреля 2014 года   +7  
Верю!))) Сама бы не отказалась.
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
НЯм-ням? Кто бы сомневался!)) Сама облизываюсь!)))
Anzhelika_Angie # 17 апреля 2014 года   +6  
Красивая статья, очень понравилась!
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Спасибо, солнце! РАда, что заглянула!)))
Елэнка # 17 апреля 2014 года   +4  
Спасибо, товарищ повар, накормила до отвалу))))
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Я очень старалась! ДО двух, практически, ночи!))
Елэнка # 17 апреля 2014 года   +5  
Ну какой славный повар - полночи не спал, чтобы люди с утра уже слюной захлебнулись))) и ведь последняя неделя поста идет)
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
Нууу... не все же постятся.)))
lysi lu # 17 апреля 2014 года   +6  
как всегда!мне на работу,а тут слюнки текут!и хочется метнуться к плите!))))))спасибо!супер пост!))о!
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Кушайте на здоровье!)))
zolotaia # 17 апреля 2014 года   +6  
Все такооооое вкусное
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Я очень долго искала именно красивое и вкусное!А то у некоторых аппетит отшибло напрочь!
lileawait # 17 апреля 2014 года   +5  
Руслёна пишет:
у некоторых аппетит отшибло напрочь!
Ну, все - возвращается аппетит !
Солнце, вот это ты поработала!
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
Я старалась изо-всех сил!)))
панна Ева # 17 апреля 2014 года   +6  
Ну...это я понимаю....теперь до ужина не уйду))))но и дядя с пистолетом не отпустит,пока все не съедим))))"
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
НУ вы заказывали.))) А дядя специально, чтобы никто не сбежал не накормленным!))
наталия_ласточка # 17 апреля 2014 года   +6  
Люда, всех ты накормила такими вкусняшками!! А ведь точно, стоит манную кашу подать с прибамбасами и каша уже не каша, а "хранцузский блюд"!!!
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +5  
Вот! А я о чём! Манная каша с картинками- мечта всех мам!)))
панна Ева # 17 апреля 2014 года   +5  
А я всегда манную кашу с улыбкой и глазками из джема или варенья девчонкам подаю...даже старшая улыбается,когда говорю:вот ваша каша и она рада вас видеть!)))
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +4  
К
панна пишет:
вот ваша каша и она рада вас видеть!)))
лассно придумала-
панна Ева # 17 апреля 2014 года   +5  
Это не я..это фраза из мульта "Мулан")
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
ДА ладно! Я мультик видела. Плохо смотрела.)НАдо пересмотреть- есть повод!)))
панна Ева # 18 апреля 2014 года   +4  
там это дракончик говорит, когда Мулан пытается ободрить и кашу ей предлагает...улыбающуюся)...по каналу "дисней" завтра его как раз покажут)
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
Надо глянуть!)))
lysi lu # 25 апреля 2014 года   +4  
а у нас любят манку с брусникой.варится манка,или ржаная каша.смешивается с соком брусники.остужается, и кушать с молоком.мммммм..!!!
Руслёна # 26 апреля 2014 года   +4  
ИНтересный рецептик! Брусники только нет у нас. А так можно сделать.
zolotaia # 26 апреля 2014 года   +4  
Люд,в заморозке посмотри.
lysi lu # 26 апреля 2014 года   +3  
да наверное можно любую ягоду.если малосочная,сварить в малом количестве воды.
Руслёна # 27 апреля 2014 года   +2  
А да, в заморозке, наверное, есть.
zolotaia # 28 апреля 2014 года   +2  
Да однозначно есть, не может быть ,чтобы в Москве брусники не было)))
Руслёна # 28 апреля 2014 года   +2  
ДА ведь, это не Валдай, к примеру, где все магазины можно за полчаса обойти.))
zolotaia # 28 апреля 2014 года   +2  
Ну это понятно, в больших суперах все наверное есть.
Руслёна # 29 апреля 2014 года   +2  
Они далеко от БИрюлёво.)))
zolotaia # 29 апреля 2014 года   +2  
Ясно)))
Jenna # 26 апреля 2014 года   +3  
Французский десерт Riz au lait. Рисовый пудинг с фруктовым соусом.

Кухня: домашняя
Количество порций: 4

Источник рецепта: Жером Кустийяс шеф-повар ресторана La Colline

Ингредиенты

Для пудинга:
Рис 100 гр.
Молоко 450мл.
Сахарный песок 35 гр.
Ванилин на кончике ножа.
Изюм 50 гр.
Сливочное масло 1 ст. ложка.
Яичные желтки 2 шт.
Для соуса:
Яблоки кисло-сладкие 2 шт.
Персиковый сок 100-150 мл.
Изюм 1 горсть.
Сахарный песок по вкусу.

1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30.
2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, варить при помешивании пару минут, масса должна загустеть.
3. Готовую массу разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в холодильник минимум на час.
4. Для гарнира: яблоки почистить, нарезать кубиком со стороной 1см. выкладываем их на сковороду, присыпаем сахарным песком, вливаем персиковый сок и добавляем промытый изюм. Тушим смесь до момента, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят форму.
5. Достать формы с десертом из холодильника, перевернуть на тарелку, гарнировать яблочно-изюмной массой, при желании украсить свежими фруктами, у меня апельсин, и подаём к столу.
6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Если приготовить это блюдо вечером, утром у вас на столе будет вкуснейший, сливочный, благоухающий ароматом ванили, завтрак! Это блюдо оценят даже те, кто терпеть не может рисовую кашу.


Миндально-манная запеканка с вишневым киселем

Кухня: домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Средний



ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г молотого миндаля
2 пакетика ванильного сахара
700 мл молока
120 г манной крупы
80 г марципановой массы
50 г изюма
4 яйца
Цедра одного лимона
60 г сахара
Сливочное масло для смазывания формы
Для киселя:
1 банка консервированных вишен без косточек (альтернатива, свежие вишни или замороженные)
1,5 л воды
5 ст. л. сахара
5 ст. л. картофельного крахмала

Молотый миндаль всыпать в кастрюльку и помешивая слегка подсушить. К миндалю влить молоко, перемешать и довести смесь до кипения. Всыпать в молоко манку и ванильный сахар, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня.

Марципановую массу натереть на крупной терке. Натереть цедру с лимона. Изюм промыть и залить на несколько минут кипятком.

Желтки отделить от белков.

Желтки по одному вбить в миндально-манную кашу, тщательно размешивая.

Вмешать туда же натертые марципан и лимонную цедру и изюм.

Белки взбить с сахаром в крутую пену и аккуратно небольшими порциями вмешать в полученное тесто.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом.

Аккуратно переложить массу в форму, подровнять верх.

Запекать при температуре 180°C 40-45 минут.

Пока печется запеканка сварить густой кисель.

Довести воду с вишнями до кипения, добавить сахар. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой вливать крахмал в компот, постоянно при этом, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

Готовую запеканку вынуть из духовки, дать остыть. Остывшую запеканку нарезать на кусочки, выложить на тарелку и полить киселем.

Приятного аппетита!
Руслёна # 26 апреля 2014 года   +2  
Прелееестно!Ещё одна вкусняшка!
lysi lu # 26 апреля 2014 года   +2  
можно ли заменить миндаль?или это обязательный ингридиент?аллергия на орехи(
Jenna # 27 апреля 2014 года   +2  
Думаю, что можно, но так марципан - это тот же миндаль, только молотый и с сахаром. Тогда и его тоже заменять придётся...
lysi lu # 27 апреля 2014 года   +2  
спасибо!вчера муж вычитал в инете,что поскольку миндаль дорогое удовольствие.в производственных масштабах его заменяют.заменяют на орешки из абрикоса и персика,с добавлением ароматизаторов.надо подумать,чем можно было бы заменить?спасибо за рецепт!))
smeiana # 17 апреля 2014 года   +7  
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +4  
И тебе, солнце, что заглянула и позавтракала! Или пообедала?)))
supperpupper # 17 апреля 2014 года   +5  
Как же теперь хочется черешни!!! И почему-то помидоров, прям с кустов! :о)))
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +4  
Молчи, грусть... Я Черешню только в детстве до отвала ела. А теперь она с зубами.)))
Solaria # 17 апреля 2014 года   +5  
Столько всего вкусного!... Мне, пожалуйста, супчик с сельдереем, шашлычок с запечёными овощами и клубничный компот. А на десерт кусочек яблочного пирога и вон ту корзинку с черешней
Руслёна # 17 апреля 2014 года   +6  
Всё берите, за всё заплачено!))) НА здоровье!
lileawait # 17 апреля 2014 года   +8  
Русь, ты настоящий друг!
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
Агать! Я такая! Ешьте, не обляпывайтесь!)))
nadegdada # 17 апреля 2014 года   +5  
Это просто издевательство,над человеком со звериным аппетитом!!!
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +3  
Надюш,это всё на выбор для человека без аппетита! ПУсть смотрит и выбирает.))
iliza # 17 апреля 2014 года   +5  
Мне бы этот постик лет 14-16 мназад, а теперь всё за ушами трещит.))
Но такую красоту грех даже вилкой задеть.))
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +4  
Ну, ты же не страдаешь отсутствием аппетита, поэтому можешь просто посмотреть.)))
iliza # 18 апреля 2014 года   +6  
Нет, не страджаю, я с ним договариваюсь.))
Руслёна # 18 апреля 2014 года   +3  
Прально! Я тоже стала договариваться, обещаю, что обязательно покормлю, тока через часок!)) Иногда терпит.))
tatyana-i # 25 апреля 2014 года   +3  
Глаза разбежались, желудок заулыбался - только вот осилит ли он все и сразу )))
Людочка, спасибо за красивые, вкусные блюда )))
А кашку своим деткам, а теперь маме тоже разрисовываю джемом )))
Руслёна # 25 апреля 2014 года   +2  
Рада , что понравилось, я рада очень!
Cofemanca # 25 апреля 2014 года   +3  
Чтобы я так жил!!!)))
Руслёна # 26 апреля 2014 года   +2  
РАзрешаю- ЖИВИ! И ещё даже лучше!)))
Cofemanca # 2 мая 2014 года   +2  
Спасибо! Взаимно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.