Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печёночные котлеты
Печеночные котлеты, приготовленные по этому рецепту, стали намного нежнее и приятнее, сохранив своё основное предназначение – сытно накормить мужа))).
Ингредиенты: Печенка говяжья 500 гр. Майонез 100 гр. Картофельный крахмал 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Картошка 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Мускатный орех Соль Перец черный молотый Растительное масло для жарки Приготовление: Говяжью печенку отделяем от жилок, нарезаем кусочками и вместе с луком прокручиваем через мясорубку. Картошку отвариваем в мундире, очищаем и трем на крупную терку. Соединяем печенку с картошкой, добавляем майонез, яйцо, крахмал. Солим и перчим, приправляем мускатным орехом по вкусу. Даем настояться 30 минут. На раскаленную сковородку с маслом ложкой выкладываем печеночную массу и жарим котлетки с двух сторон. инет Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий