Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 73


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секреты, помогающие удерживать вес в течении всей жизни!

Секреты, помогающие удерживать вес в течении всей жизни! 1. Ешьте фрукты на завтрак.

Старайтесь есть фрукты в первой половине дня, особенно по утрам на завтрак. Они очень благотворно влияют на , будучи богаты витаминами, калием, магнием, кальцием, железом и натрием.Фрукты, что мы съедаем на завтрак, удовлетворяют тягу к сладкому, которая неизбежно возникает в течение дня, и, таким образом, помогают вам отказаться от послеобеденного десерта.


2. Шоколад? Можно, но только очень осторожно!

Зачем лакомиться шоколадом по вечерам, когда это неизбежно загрузит вас огромным количеством калорий, что непременно отложатся в самых неподходящих местах? Тем более, что шоколад возбуждает нервную систему, а оно вам нужно на ночь глядя? Ведь всегда можно отложить это удовольствие до утра следующего дня, или даже до обеда, - только не позже двух часов дня. Таким образом, ваша прихоть будет удовлетворена, но без особого вреда для фигуры!


3. Вам по вкусу орехи, фундук, миндаль или любые семечки-

ешьте эти полезные плоды во время послеобеденного перекуса. Процесс их переваривания занимает больше времени, что способствует здоровому состоянию печени и не позволяет вам набирать вес. Таким образом, вы пополните запасы полезных жиров в организме и сможете впредь наслаждаться великолепным вкусом масличных плодов, не набирая лишний вес.


4. Пейте только натуральные соки

Откажитесь раз и навсегда от сладких газированных напитков, которые не принесут вам ничего, кроме вреда, лишних килограммов и постоянных вздутий. Отдайте предпочтение натуральным сокам – апельсиновому, грейпфрутовому, ягодному или лимонаду. Они не только подарят вам восхитительные вкусовые ощущения, но и помогут наладить пищеварительную функцию. Обязательно включите в свой рацион и томатный сок, который можно пить как сам по себе, так и с добавлением соли и специй.



5. Больше специй

Специи оказывают поистине чудодейственный эффект на человеческий . Они помогают очистить от токсинов и даже удалить лишний жир. Корица снижает уровень глюкозы в крови, а также способствует потере лишних сантиметров на талии, а ведь известно, что именно эта зона больше всего страдает в результате дисбаланса инсулина в организме.
Тмин стимулирует обмен веществ и кровообращение. Молотый красный перец также «заводит» метаболизм и сжигает лишний жир, особенно на животе и бедрах.
Базилик стимулирует пищеварение, выводит газы и удаляет токсины.


6. Обязательно включите в свой рацион рыбу.

Полезные качества рыбы уже давно известны любому человеку. Именно поэтому вы обязательно должны включать ее в свой рацион не реже двух раз в неделю. Главное преимущество этого продукта – жирные кислоты Омега 3, которые помогают организму бороться с ожирением, обеспечивают его энергией и усиливают ваш физический и моральный тонус.
Больше всего жирных кислот Омега 3 содержится в таких сортах рыбы, как макрель, сельдь, сардина, тунец и лосось. Чтобы во время готовки ценные качества не пропали, рыбу следует отваривать, готовить на пару либо мариновать.


7. Не ешьте цитрусы на ночь

Вечером старайтесь не есть цитрусовые, они способствуют увеличению кислотности, а также возбуждают нервные центры. И даже если вам удастся без проблем заснуть, то ваш сон будет беспокойным, и утром вы будете чувствовать себя невыспавшимся. Кроме того, не смешивайте несколько видов цитрусовых, это может вызвать сильнейшее вздутие. Наслаждайтесь каждым фруктом в отдельности.


Вода – наиважнейший элемент правильного питания.

На первый взгляд, что может быть банальнее обычной питьевой воды? Но уже неоднократно доказан тот факт, что именно вода играет важнейшую роль для налаживания работы всех функций нашего организма и, безусловно, помогает сохранить стройную фигуру.
Вода способствует поддержанию веса в норме, так как обладает необыкновенным качеством регулировать обмен веществ и улучшать процесс пищеварения. Она существенно важна для транспортировки питательных веществ, которые кислород доставляет из крови во все органы нашего тела. Благодаря этому сердце освобождается от части нагрузки, ведь оно перекачивает огромное количество крови, чтобы обеспечить ею весь организм.
Вода обладает способностью снимать стресс, так как ткани нашего мозга на 85% состоят из воды, и если организм страдает от обезвоживания, то это негативно сказывается как на работе мозга, так и на жизнедеятельности всего организма.


Наталия1708

22:22, 22 апреля



Руслёна   23 апреля 2014   1057 0 24  


Рейтинг: +13








Комментарии:

Улыбака # 26 апреля 2014 года   +1  
Я вот рыбу за пол года один раз ела....фрукты тоже стараюсь кушать утром
Руслёна # 26 апреля 2014 года   +1  
Рыбу надо значительно чаще есть. Но тоже не получается, то неделю ем её, а то полгода и не покупаем.))
Улыбака # 28 апреля 2014 года   +1  
да я вот боюсь ее покупать то)))она какая-то некрасивая у нас) Хотя, вот на рынке купила горбушу, хорошая попалась
Руслёна # 29 апреля 2014 года   0  
НУ хорошо, хоть горбуша попалась хорошая. Я её люблю!
Флю # 26 апреля 2014 года   +1  
Рыбу не ем уже наверно с год никакую, не тянет совсем и врач сказал, что лучше не надо. Про селёдку так забыла уже много лет.
Руслёна # 27 апреля 2014 года   +1  
Почему врач сказал, что не надо? Есть противопоказания?
Флю # 27 апреля 2014 года   +1  
По той причине, что рыба сильно заражена глистами. Сельдь и подавно. Чтобы её кушать готовить надо дооолго, соление и копчение не спасает. Это не аксиома, это рекомендация была только для меня гомеопатом. Покапать севро-европейскую рыбу он тем более не советовал
Руслёна # 27 апреля 2014 года   +1  
ну, мы , слава Богу, живы . Хотя едим всё же иногда. Но больше нашу, восточную.
Улыбака # 28 апреля 2014 года   +1  
а 40 минут на пару тоже не спасет от глистов?
lileawait # 28 апреля 2014 года   +1  
Спасет, Солнце!
Рыбу нужно есть обязательно, хотя бы раз в неделю, морскую- в ней те самые омега-3 кислоты - полезные.
Опасна речная рыба- 100% заражена описторхозом и проч. "радостями".
Считается, что секрет японского долголетия именно в рыбном, в основном, меню.
Руслёна # 29 апреля 2014 года   0  
И в рисе!)))
lileawait # 29 апреля 2014 года   +1  
в рисе мало что есть, как наполнитель- не более, а вот содержащиеся в морской рыбе омега-3 кислоты предохраняют сердце и сосуды от старения.
Улыбака # 29 апреля 2014 года   +2  
спасибо, успокоили))) я только горбушу ем, не знаю почему, она мне по душе)))))))))))))))
lileawait # 29 апреля 2014 года   +2  
Ну и на здоровье!
Хорошая же рыбка.
Я тоже ее готовлю с удовольствием. Котлетки люблю из горбуши, да вообще рыбу люблю всякую.
Улыбака # 29 апреля 2014 года   +2  
я тожааааааааа коклеты делаю из нее, ну вкуснота, прям вообще
Руслёна # 30 апреля 2014 года   +1  
РИс не калорийный, поэтому полезно для стройнеющих.)
lileawait # 30 апреля 2014 года   +1  
Русь, польза считается по тому , что есть, а не потому что там чего- то НЕ))
Веществ полезных в рисе, практически, нет.
Хотя по Аюрведе рис и гречка и овес - дающие энергию крупы. Остальные наоборот- отнимают силы на свое переваривание.
Так что секрет знаменитой работоспособности китайцев и японцев, видимо, в нем))
Руслёна # 30 апреля 2014 года   +1  
МОй папа тоже рис ел, но не та5, как китайцы- размазанное по тарелке, а раз в 5 больше.)))Они так удивлялись, что можно СТОЛЬКО съесть риса за раз.)))
lileawait # 30 апреля 2014 года   +1  
мооожно)))
Я обожаю рис просто вареный- много могу съесть!
Руслёна # 1 мая 2014 года   +1  
Я тоже ем его просто так, могу масла налить подсолнечного, могу творог положить.))
iliza # 28 апреля 2014 года   +1  
"Заражение гельминтами, как правило, происходит при употреблении сырой или недостаточно термически обработанной рыбы. Поэтому ее необходимо как следует проварить или обжарить. Можно обеззаразить рыбу глубоким замораживанием — при температуре —20°С выдержать три дня, а при —10°С — 3—4 недели. Кстати, алкоголь ни в малейшей степени не играет профилактической роли при гельминтозоонозах.

И напоследок. На каждом рынке и в супермаркете рыбу проверяют на наличие данных заболеваний, поэтому не стесняйтесь требовать экспертное заключение у продавца." ttp://2000.net.ua/weekend/dlja-vas/zdorove/70172

И я солю рыбу как это делают в Астрахани и на Дальнем Востоке и у нас в Сибири, где люде издревле имели на столе рыбу и были здоровыми. Секрета нет, он всем известен.))
Руслёна # 29 апреля 2014 года   0  
Спасибо, солнце!)))
Улыбака # 30 апреля 2014 года   +2  
А я смотрю на фото рыбы, вот из нее ж реальную мышку сделали
Руслёна # 30 апреля 2014 года   +1  
А мне показалось- принцессу в короне!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.