Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
кабачковый торт
Вот и осень наступила, поспели кабачки - решила поделиться своим любимым кабачковым тортиком. Правда фотки не-ахти, но, если очень захочется приготовить - это не помеха
Что нам потребуется: 1. Кабачок, если молодой то в количестве одной штуки. Если уже «зрелый», то половинка. 2. Яйцо 3. Соль, перец 4. Мука 5. Растительное масло 6. Майонез 7. Чеснок 8. петрушка и помидор для украшения Трем на крупной терке очищенный кабачок. Делаем это в темпе, чтобы кабачок не выделял много сока. Добавляем яйцо, соль, перец. Получится такая воздушная масса. Добавим муку.Замешиваем тесто до консистенции теста для оладий и идем к плите. Жарим блинчики с обеих сторон, толщиной примерно 0,5 см. Остужаем испеченные блинчики желательно на бумаге. В отдельной миске замешиваем крем из майонеза и 3-4 штучек чеснока, продавленного через пресс. Можно добавить молотого перца. Если кому-то хочется разноцветный крем – можно добавить мелкопорубленный укроп или красный болгарский перец. Намазываем получившийся крем на наши блинчики. Последний блин не мажем, а просто украшаем – у кого на что хватает фантазии =) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий